Curso - Diabetes e a medicina culinária.

 

O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. Nós oferecemos cursos on-line e cursos presenciais para profissionais de saúde ou para você que quer reduzir os sintomas de alguma doença crônica degenerativa como o diabetes, obesidade e hipertensão. (@seed_4life)

O curso “Diabetes e a medicina culinária”, tratará de temas relacionados a Diabetes e indicará alimentos que devem ser evitados ao longo da sua vida.

As aulas de fisiologia, que o Dr. Alberto ministra no curso de diabetes, abordam o impacto do Açúcar e do amido nas células e as consequências para a nossa saúde. 

Nós não precisamos de açúcares ou de farinhas. Utilizamos esses alimentos por pura dependência psicológica, bioquímica (metabolismo) e fisiológica (digestório-endócrino). As dependências psicológica e bioquímica são metabólicas. As células, em especial as do cérebro, aprendem a utilizar exclusivamente os carboidratos que chegam em larga escala a partir da dieta doce de nossos dias. A necessidade é imperiosa, pois conduz à produção de ATP, que é a manifestação da luz solar no bloco fundamental de energia do corpo.


Convite a uma reflexão
Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.

A missão da Seed4Life Saúde Integrativa é disseminar conhecimento e informações sobre saúde e bem-estar. Conheça nossos cursos e acompanhe o nosso blog que sempre traz comentários sobre as pesquisas cientificas.   

 

Método criado pelo Dr. Alberto
O método criado pelo Dr. Alberto é simples e fácil de ser incorporado no seu dia a dia e você verá que não existe dificuldade nas ações necessárias para você voltar a ter um padrão alimentar mais saudável.
Nós podemos ter mais energia, menos apatia, menos irritabilidade, menos cansaço, mais alegria e disposição para cuidar dos nossos filhos e viver com mais alegria e bem-estar. 

de R$ 1.300,00

 

por R$898,00 em até 12X de R$89,62 

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Para informações detalhadas, entre em contato pelo
Entre em contato via Whatsapp (12) 99146 4443.

O Curso “Diabetes e a medicina culinária”, contém 21 vídeos aulas e é coordenado pelo Dr. Alberto Gonzalez. 

•    Material de apoio em PDF
•    Acesso imediato
•    7 dias de garantia
•    1 ano de acesso
•    Suporte tira dúvidas
•    Certificado de conclusão em PDF

•    Dr. Alberto Gonzalez, é médico, realizou o Ph.D. na Alemanha, é autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde” e é professor do Einstein. É co-founder da Plataforma Seed4Life Saúde Integrativa. (@seed_4life)

•    Maya Beermann, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.

 

Aulas que você vai encontrar neste curso:

 

Módulo 1 - Medicina Integrativa - Dr. Alberto Gonzalez

Introdução - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Introdução - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
 
Módulo 2 – Diabetes - Dr. Alberto Gonzalez

Aula de Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte I
Aula de Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte II
Aula de Fisiologia - Açúcar e suas Reações
Aula de Fisiologia - Principais Doenças – Diabetes
Aula de Fisiologia - Desgrudando do Açúcar "Procurar e Evitar"
Aula de Fisiologia - Desgrudando do Açúcar Pudim

Módulo 3 - Sono - Dr. Alberto Gonzalez

Aula de Fisiologia - Qualidade do Sono - Parte I  
Aula de Fisiologia - Qualidade do Sono – Parte II

Módulo 4 - Proteínas vegetais e proteína animal – Dr. Alberto

Aula de Fisiologia - Confissões de um ex Churrasqueiro...
Aula de Fisiologia - Sem Carne - Proteínas Vegetais
Material de Apoio em PDF - A “Neura” das Proteínas

Módulo 5 – Culinária Maya Beermann

Conhecer os Alimentos Autênticos- Culinarista Maya
Princípio dos seis sabores - Culinarista Maya
Suco Verde - néctar da luz solar - Culinarista Maya
Leite de Amendoim - Culinarista Maya
Sopa de Ervilha - Culinarista Maya
Pão de aveia e mix de sementes - Culinarista Maya
Patê de castanha de caju - Culinarista Maya
Palta de Abacate substitui manteiga – Dr. Alberto Gonzalez
Manjar de coco - Culinarista Maya
Caderno de Receitas - Parte I
Caderno de Receitas - Parte II
 
Material de Apoio em PDF

Padrão de Pensamento Positivo
Alimentação Baixo-Astral
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
VIDA!
Consegue Descascar?
Gorduras na Rotina Alimentar

Dr. Alberto Gonzalez Peribanez Gonzalez

Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic

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Culinarista Maya Beermann

Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P

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