Curso - Alimentação Transformadora

Dentro do Curso Alimentação Transformadora: A Ciência das Escolhas Saudáveis você vai encontrar tudo o que você precisa para construir um novo futuro para você e para a sua família. Um futuro vibrante, alegre, feliz, sem dores, sem inflamação e consequentemente sem doenças evitáveis. 

A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, cria conteúdos sobre “saúde integrativa”. O conceito de Saúde Integrativa tem mais princípios do que regras e permite que a pessoa busque a sua transformação de uma forma alegre, leve e com pequenos passos conquistará um novo padrão alimentar e um novo estilo de vida.

Entendemos que a saúde está atrelada à paz interior e que tanto o diagnóstico quanto a solução devem considerar o corpo físico, a mente racional, a mente emocional e a mente espiritual. Teremos saúde se cuidarmos e respeitarmos o nosso SER.

Nós compartilhamos as informações das pesquisas científicas mais recentes e você, dentro dos princípios do autocuidado e das escolhas conscientes, fará as suas próprias escolhas.

Nós trouxemos para o meio digital uma experiência que nasceu no presencial.    

Você terá aulas teóricas de fisiologia e nutrição para entender o impacto do alimento no seu corpo. Você terá aulas de culinária com o Dr. Alberto Gonzalez autor do livro “Lugar de Médico é na Cozinha” e com a culinarista Maya Beermann.

É uma verdadeira imersão digital, coordenada pelo Dr. Alberto, mas uma imersão onde você terá a chance de olhar para dentro de si e se reconectar com sua essência e com a com a natureza. 

Convite a uma reflexão

Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.

O curso Alimentação Transformadora: A Ciência das Escolhas Saudáveis conta com mais de 70 aulas, divididas em 8 módulos.  Você vai entender o funcionamento do seu corpo e o efeito que suas escolhas, sejam alimentares ou de hábitos de vida, têm sobre o funcionamento do seu organismo.

Você vai aprender a fazer as escolhas certas de forma consciente e independente, sem ficar refém de uma sequência de receitas que algum professor ensinou. Você vai saber escolher, pois terá compreendido o porquê de cada coisa.

É um curso com um conteúdo extremamente abrangente e você terá todas as ferramentas de que precisa para viver com segurança essa nova fase da sua vida. Esse conteúdo é fruto de muito estudo, de muita dedicação e do empenho de uma equipe multi disciplinar muito competente.

De R$3.897,00

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O curso “Alimentação Transformadora: A Ciência das Escolhas Saudáveis” contém mais de 70 aulas em 8 (oito) módulos, divididos entre:

•    Fisiologia com Dr. Alberto Gonzalez.
•    Nutrição com Dra. Glaucia Albertoni.
•    Culinária com Culinarista Maya Beermann.
•    Material complementar de Apoio em PDF.

Venha para nossa mentoria e compartilhe a sua experiencia na jornada de saúde. O curso Alimentação Transformadora oferece uma mentoria mensal on-line, em grupo e por 6 meses, com a Nutricionista Glaucia Albertoni e mais 3 mentorias com o Dr. Alberto Gonzalez. 

Método criado pelo Dr. Alberto

O método criado pelo Dr. Alberto é simples e fácil de ser incorporado no seu dia a dia. Vamos citar alguns passos iniciais e você verá que não existe dificuldade nas ações necessárias para você voltar a ter um padrão alimentar mais saudável.

•   Inclua na lista de compras e nos cardápios semanais verduras que possam ser colocadas nas sopas ou sucos e que tenham sabor amargo. 

•   Inclua no seu dia a dia plantas, como prato principal ou tempero: abacate, abobrinha, algas, alho poró, aveia, beringela, couve, cúrcuma e muitas outras plantas.

•   Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.

•   Aprenda a germinar e fazer fermentados - técnicas simples que trazem saúde.

•   Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.

•   Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.

•   Conheça os conceitos da medicina integrativa. Na Seed4Life, temos muitos artigos e vídeos sobre Alimentação Baseada em Plantas e sobre o conceito de medicina integrativa. 

Mente Serena

Você já pensou em sair do caos externo, buscar a paz interna e reencontrar seus valores?  Buscar as coisas que realmente importam: uma alimentação fresca e com luz do sol, relacionamentos amorosos e saudáveis, maior conexão com o Divino e um movimento suave na sua caminhada diária e na sua caminhada da vida.

Assim que acabar de ler esse minitexto tome uma decisão consciente e venha conhecer uma teoria que pode facilmente ser transformada em prática e que poderá mudar a sua vida e reduzir os sintomas de desconfortos do corpo e da mente. Você conhecerá melhor um padrão alimentar que deixará o seu corpo em equilíbrio, sua mente serena e permitirá que você dê o primeiro passo para a sua transformação.

Aulas que você vai encontrar neste curso

Módulo 1

Primeiro Passo - Leite da Terra – Suco Verde
Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Desjejum "Meu Café da Manhã"
Aula Fisiologia - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Aula Fisiologia - Alimentação Baseada em Plantas - Parte I  
Aula Fisiologia - Alimentação Baseada em Plantas - Parte II
Aula Culinária - Risoto de Quinoa 
Aula Nutrição - Alimentação Baseada em Plantas 
Teoria Culinária - Transforme sua Cozinha num Ateliê 
Aula Culinária - Sopa de Abobora com Quinoa
Rotina Noturna - Meditação “Eternidade”
Material de Apoio em PDF - VIDA!
Material de Apoio em PDF - Leite da Terra – Suco Verde


Módulo 2

Rotina Matinal - Suco Verde Tradicional (II)
Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Leite Vegetal de Aveia
Aula Culinária - Pão de Ora Pro Nobis 
Aula Fisiologia - Carne e Laticínios Olfato e Paladar 
Teoria Culinária - Princípio dos Seis Sabores 
Teoria Culinária - Guia dos Alimentos Autênticos 
Aula Culinária - Churrasco Vegano
Aula Fisiologia - Impacto da carne no nosso corpo
Aula Culinária - Sopa de Cenoura e Castanha de Caju 
Material de Apoio em PDF -  Nutri. Gláucia Albertoni - Proteínas Plant Based
Material de Apoio em PDF - As Bactérias Malhadoras – Microbioma. 
Material de Apoio em PDF -  Nutri. Gláucia Albertoni - Microbiota Intestinal


Módulo 3 

Rotina Matinal - Suco Verde Tradicional (III)
Aula Nutrição - Laticínios 
Aula Fisiologia - Leites Vegetais 
Aula Culinária - Leite de Amendoim 
Teoria Culinária - Equipamentos e Utensílios 
Aula Culinária - Caçarola de Quiabo, Cenoura e Repolho 
Aula Fisiologia - Qualidade do Sono - Parte I  
Aula Fisiologia - Qualidade do Sono - Parte II 
Aula Culinária - Sopa de Inhame
Rotina Noturna - Meditação da PAZ


Módulo 4

Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Palta de Abacate - substitui "a" manteiga 
Aula Culinária - Leite de coco 
Aula Nutrição - Proteínas Vegetais
Teoria Culinária - Apresentação/Hidratação Brotos
Teoria Culinária - Brotos 1
Teoria Culinária - Brotos 2
Teoria Culinária - Brotos 3
Aula Culinária - Caçarola de Lentilha Germinada
Teoria Culinária - Cultivo Composteira
Teoria Culinária - Manipulação Broteira e Brotos
Teoria Culinária - Cultivo de Brotos na Jardineira
Aula Fisiologia - Sem Carne - Proteínas Vegetais
Aula Culinária - Feijoada
Rotina Noturna- Meditação Poder da transformação
Material de Apoio em PDF - A “Neura” das Proteínas
Material de Apoio em PDF - Hidratação e Germinação 
Material de Apoio em PDF - Receita Feijoada
Material de Apoio em PDF - Receita Hambúrguer de Lentilha Germinada


Módulo 5 

Rotina Matinal - Suco Verde Tradicional (IV) 
Aula Fisiologia - Açúcar "Procurar e Evitar"
Aula Culinária- Leite de Amêndoas
Aula Culinária - Pão de aveia 
Aula Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte I
Aula Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte II
Aula Fisiologia - Açúcar e suas Reações 
Aula Culinária - Caçarola com Abacate
Aula Fisiologia - Açúcar - Pudim
Aula Nutrição - Gorduras
Aula Fisiologia - Principais Doenças – Diabetes
Aula Nutrição - Carboidratos
Material de Apoio em PDF - Consegue Descascar?
Material de Apoio em PDF - Epigenética
Material de Apoio em PDF - Gorduras na Rotina Alimentar


Módulo 6 

Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Leite Vegetal de Gergelim
Aula Culinária - Pão de Aveia + Patê de Nozes 
Aula Fisiologia - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
Aula Fisiologia - Dados Científicos sobre Atividade física
Aula Fisiologia - Principais Doenças – Dor e Inflamação
Aula Nutrição - Alimentação Baseada em Plantas e Atividade Física
Atividade Física Bicicleta Ergométrica 
Aula Culinária - Macarrão de Abobrinha
Aula Culinária - Tapenade
Aula Culinária - Moqueca Vegana  
Aula Culinária - Doce de Caqui 
Live - Glaucia - 6 dicas para aumentar a massa muscular 
E-Book - 6 passos essenciais para aumentar a massa muscular
Nutrição - Dúvidas Mais Frequentes
Rotina Noturna - Meditação Sabedoria Superior
Material de Apoio em PDF - Inflamação: um assunto quente
Material de Apoio em PDF - Alimentação Baixo-Astral
Material de Apoio em PDF - Padrão de Pensamento Positivo
Material de Apoio em PDF - Neurotransmissores
Material de Apoio em PDF - Luz do Sol os Nutracêuticos 
Material de Apoio em PDF - Banho Sagrado


Módulo 7 - Culinária - Receitas Especiais 

Culinária Sushi Vegano
Culinária Misso (Missoshiro)
Sukiyaki
Rejuvelac
Caldeirada de milho e espinafre 
Pão de Farinha de trigo germinada
Fermentado Chucrute
Culinária Pudim de manga
Pão de Puba
Pavê
Pasta de homus
Culinária Couve-flor Gratinada
Culinária Ceia Canja de Painço
Sopa de Lentilha
1ª Salada
1ª Molho de Salada
2ª Salada
2ª Molho de Salada
3ª Salada
3ª Molho de Salada
Kinchi
Fermentado Combucha
Caderno de Receitas - Parte I
Caderno de Receitas - Parte II
Material de Apoio em PDF - Receita Torta de Frutas
Material de Apoio em PDF - Receita Torta Delícia


Módulo 8 Bônus - Nutrição 

Benefícios da dieta baseada em plantas 
A dieta baseada em plantas e suas variações 
Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
Plano alimentar - os melhores carboidratos
Proteínas plant-based
Gorduras antixodantes plant-based
Aula - Microbiota Intestinal
Prevenção da obesidade
Prevenção do diabetes e encerramento 

 

Dr. Alberto Gonzalez Peribanez Gonzalez

Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic

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Nutricionista Glaucia Albertoni

CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular

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Culinarista Maya Beermann

Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P

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