MiniCurso de Culinária Natural
O minicurso de culinária natural contempla algumas técnicas simples para execução de pratos nutritivos e que contribuem para aumentar a sua saúde física, mental e espiritual.
A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, Dra. Glaucia Albertoni e Ananda Murti, cria conteúdos que tratam do impacto dos alimentos no nosso corpo e na nossa mente.
O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)
• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde”, coordena cursos de capacitação, é professor do Einstein e realizou o Ph.D. na Alemanha. Ele é um dos fundadores da Plataforma Seed4Life saúde Integrativa.
• Ananda Murti, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA).
Foi coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito. Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.
De R$369,00
por R$ 247,00
ou em 6X de R$ 45,43 * no cartão
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
"MiniCurso de Culinária Natural" leva até você algumas técnicas simples para execução de pratos nutritivos e que trazem saúde física, mental e espiritual.
"O curso contém 10 aulas de culinária.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas
• Certificado de conclusão em PDF
Elimine ou reduza o consumo de alimentos ultraprocessados, açúcar e amido. Pratique yoga, meditação e tome um “banho de floresta”. Tenha maior conexão com a natureza e com a espiritualidade.
Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução? A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
Você pode começar hoje a sua Jornada da SAÚDE:
• Inclua verduras e legumes na lista de compras e nos cardápios semanais.
• Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
• Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
• Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.
Busque as coisas que realmente importam na vida: uma alimentação fresca e com luz do sol e um movimento suave na sua Jornada da Saúde.
Aulas que você vai encontrar nesse curso:
Modulo I
A Jornada – introdução
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria
Princípio dos seis sabores
Modulo II
Suco Verde - néctar da luz solar
Leite de Amendoim
Pão de Frigideira com trigo, aveia e chia
Modulo III
Aula sobre "PRATO PRINCIPAL" (almoço)
Hambúrguer de lentilha germinada
Material de Apoio em PDF - Receita Salada I
Material de Apoio em PDF - Receita Salada II
Material de Apoio em PDF - Receita Salada III
Material de Apoio em PDF - Receita Feijoada
Modulo IV
Aula – Sopas (jantar)
Aula - Manjar de coco (sobremesa)
Material de Apoio em PDF - Receita Torta de Frutas
Material de Apoio em PDF - Receita Torta Delícia
Caderno de Receitas - Parte I
Caderno de Receitas - Parte II
Culinarista Maya Beermann
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P