MiniCurso de Culinária Natural

O minicurso de culinária natural contempla algumas técnicas simples para execução de pratos nutritivos e que contribuem para aumentar a sua saúde física, mental e espiritual. 

A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, Dra. Glaucia Albertoni e Ananda Murti, cria conteúdos que tratam do impacto dos alimentos no nosso corpo e na nossa mente.

O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)

•    Dr. Alberto Gonzalez, é médico, autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde”, coordena cursos de capacitação, é professor do Einstein e realizou o Ph.D. na Alemanha. Ele é um dos fundadores da Plataforma Seed4Life saúde Integrativa. 
•    Ananda Murti, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA).

Foi coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito. Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.

De R$369,00

por R$ 247,00

ou em 6X de R$ 45,43 * no cartão

 

 

Comprar

Para informações detalhadas, entre em contato pelo
Entre em contato via Whatsapp (12) 99146 4443.

"MiniCurso de Culinária Natural"  leva até você algumas técnicas simples para execução de pratos nutritivos e que trazem saúde física, mental e espiritual. 

"O curso contém 10 aulas de culinária.

•    Material de apoio em PDF
•    Acesso imediato
•    7 dias de garantia
•    1 ano de acesso
•    Suporte tira dúvidas
•    Certificado de conclusão em PDF

Elimine ou reduza o consumo de alimentos ultraprocessados, açúcar e amido.  Pratique yoga, meditação e tome um “banho de floresta”.  Tenha maior conexão com a natureza e com a espiritualidade. 

Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução? A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.

Você pode começar hoje a sua Jornada da SAÚDE:

•   Inclua verduras e legumes na lista de compras e nos cardápios semanais.
•   Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
•   Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
•   Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.

Busque as coisas que realmente importam na vida: uma alimentação fresca e com luz do sol e um movimento suave na sua Jornada da Saúde.

Aulas que você vai encontrar nesse curso: 

Modulo I 
A Jornada – introdução   
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria      
Princípio dos seis sabores

Modulo II
Suco Verde - néctar da luz solar 
Leite de Amendoim
Pão de Frigideira com trigo, aveia e chia

Modulo III
Aula sobre "PRATO PRINCIPAL" (almoço) 
Hambúrguer de lentilha germinada 
Material de Apoio em PDF - Receita Salada I
Material de Apoio em PDF - Receita Salada II
Material de Apoio em PDF - Receita Salada III
Material de Apoio em PDF - Receita Feijoada

Modulo IV
Aula – Sopas (jantar)
Aula - Manjar de coco (sobremesa)
Material de Apoio em PDF - Receita Torta de Frutas
Material de Apoio em PDF - Receita Torta Delícia
Caderno de Receitas - Parte I
Caderno de Receitas - Parte II

 

Culinarista Maya Beermann

Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P

Acesse o perfil completo