Nutrição - Massa Muscular e Longevidade
Saúde Natural e a importância da Massa muscular e alimentação saudável.
No curso de Nutrição “Massa Muscular e Longevidade” falaremos de radicais livres, proteínas, sono e outros elementos essenciais para evitar a sarcopenia. O curso da Seed4Life é realizado em parceria com a Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni (CRN 3 26297).
Temas:
- Benefícios da dieta baseada em plantas
- A dieta baseada em plantas e suas variações
- Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
- Plano alimentar - os melhores carboidratos
- Proteínas plant-based
- Gorduras antioxidantes plant-based
- Aula - Microbiota Intestinal
- Prevenção da obesidade
- Prevenção do diabetes
A Dra. Glaucia Albertoni é formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO, Química - UNISO, Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clínica (Instituto HiNutrition-Campinas-2020).
Além de cursos de aperfeiçoamento no atendimento ao paciente vegano (2016), e emagrecimento feminino.
Convite a uma reflexão
Nós não precisamos de açúcares ou de farinhas. Utilizamos esses alimentos por pura dependência psicológica, bioquímica (metabolismo) e fisiológica (digestório-endócrino). As dependências psicológica e bioquímica são metabólicas. As células, em especial as do cérebro, aprendem a utilizar exclusivamente os carboidratos que chegam em larga escala a partir da dieta doce de nossos dias.
Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)
de R$ 1.390,00
por R$ 997,00 à vista ou em até 12X de R$99,50
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O Curso “MASSA MUSCULAR E LONGEVIDADE”, contém 16 aulas e mais 6 aulas Bônus de Culinária.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas humanizado
• Certificado de conclusão em PDF
Nós podemos ter mais energia, menos apatia, menos irritabilidade, menos cansaço, mais alegria e disposição para cuidar dos nossos filhos e viver com mais alegria e bem-estar.
Aulas que você vai encontrar neste curso:
Módulo 1 - Medicina Integrativa - Dr. Alberto Gonzalez
Aula - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Aula - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
Módulo 2 – Massa Muscular - Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni
Aula – Massa Muscular – Gordura Corporal
Aula – Massa Muscular – Carboidrato/Proteínas/Gorduras
Aula - Massa Muscular – Ganho de Massa
Aula - Massa Muscular - Suplementos
Aula - Massa Muscular – Cardápio Antioxidante
Módulo 3 – Alimentação Saudável e seus impactos Positivos - Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni
Aula - Benefícios da dieta baseada em plantas
Aula - A dieta baseada em plantas e suas variações
Aula - Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
Aula - Plano alimentar - os melhores carboidratos
Aula - Proteínas plant-based
Aula - Gorduras antixodantes plant-based
Aula - Microbiota Intestinal
Aula - Prevenção da obesidade
Aula - Prevenção do diabetes
Bônus Culinária
Princípio dos seis sabores
Suco Verde - néctar da luz solar
Leite de Amendoim
Pão de Frigideira com trigo, aveia e chia
Caçarola de Quiabo, Cenoura e Repolho
Manjar de coco (sobremesa)
Material de Apoio em PDF
E-book – Massa Muscular
A Neura das proteínas
Padrão de Pensamento Positivo
Alimentação Baixo-Astral
Inflamação – Um assunto Quente
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
VIDA!
Consegue Descascar?
Gorduras na Rotina Alimentar
Nutricionista Glaucia Albertoni
CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular
Curso - Intestino
Saúde Natural - a importância do intestino na prevenção de doenças.
A natureza é perfeita. Uma criança está se entupindo de doces. Chega a um ponto que o ecossistema intestinal completamente desequilibrado se torna um caldo venenoso, um microbioma inaceitável. O sistema imunológico dispara o alarme quando micróbios nocivos começam a dominar o trato gastrintestinal. Se a criança ou adulto não para e continua com a sua ração de amidos, carnes embutidas, açúcares, refrigerantes os sinais imunológicos dos intestinos já estão no máximo. Como faze-lo parar?
O sistema se organiza com uma medida drástica e fecha a boca da criança ou adulto e de forma engenhosa a onda de inflamação do tecido linfoide intestinal chega às tonsilas e às adenoides , por se tratar de um sistema linfoide único e integrado e o individuo não pode mais comer, pois a garganta dói e fecha. Poderia ser mais inteligente o nosso corpo? Risco?
O médico que atende a criança com amigdalite dar uma rajada de antibióticos e a criança continua com a mesma dieta que causará inflamação e outras doenças. É preciso perceber que a inflamação das tonsilas tem um mundo microscópico que vai além delas e entender a microbiótica intestinal.
Conheça os conceitos da medicina integrativa. Faça a transição da alimentação tradicional e inflamatória para uma alimentação que tem a luz solar. Cuide de você e todos os dias de 2024 serão dias de luz, vigor, disposição, energia e alegria.
Disbiose intestinal:
Disbiose intestinal significa o desequilíbrio da microbiota, quando tem mais microbiota inflamatória, toxinas, resíduos de agrotóxicos, alguns medicamentos. O próprio stress, faz isso com o nosso tecido do intestino.
Ao invés das células ficarem grudadinhas uma com a outra, começam a surgir espaços e por esses espaços passam compostos que ativam o nosso sistema imune e causam inflamação, como por exemplo o glúten, pedaços de medicamentos inclusive, bactérias, parasitas, vírus, tudo isso vai passando pelo nosso intestino e entra em contato com o nosso sangue. Entrando em contato com o nosso sangue, o sistema imune reconhece esses compostos aqui como invasores e aí começa o processo de inflamação do sistema imune, reconhecendo esses compostos como invasores e tudo isso acontece por conta da disbiose intestinal, desequilíbrio das bactérias intestinais.
O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)
A Seed4Life oferece cursos on-line e presencias para pessoas com doenças degenerativas ou para profissionais da área da saúde.
de R$ 1.300,00.
por R$ 999,00 em até 12X de R$ 99,70
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O “Curso - Intestino”, contém 17 vídeos aulas e é coordenado pelo Dr. Alberto Gonzalez.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas
• Certificado de conclusão em PDF
• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, realizou o Ph.D. na Alemanha, é autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde” e é professor do Einstein. É co-founder da Plataforma Seed4Life Saúde Integrativa. (@seed_4life)
• Nutricionista Glaucia Albertoni, é formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008
Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012
Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clínica (Instituto HiNutrition-Campinas-2020).
Curso de aperfeiçoamento no atendimento ao paciente vegano (2016)
Atendimento integrado em medicina integrativa junto com o Dr. Alberto Peribanez Gonzalez.
Convite a uma reflexão:
Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
Aulas que você vai encontrar nesse curso:
Módulo 1 - Medicina Integrativa - Dr. Alberto Gonzalez
Introdução - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Introdução - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
Módulo 2 - Fisiologia do Sistema Digestivo - Dr. Alberto Gonzalez.
Aula de Fisiologia - Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte I
Aula de Fisiologia - Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte II
Aula de Fisiologia - Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte III
Aula de Fisiologia - Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte IV
Material de Apoio em PDF - VIDA!
Módulo 3 - Fisiologia - Dr. Alberto Gonzalez.
Aula de Fisiologia - Principais Doenças – Dor e Inflamação
Aula de Fisiologia - Neurotransmissores – Parte I
Aula de Fisiologia - Neurotransmissores – Parte II
Aula de Fisiologia - Síndrome Metabólica
Módulo 4 - Nutrição – Dra. Glaucia Albertoni
Aula de Nutrição - Microbiota Intestinal e 4 blocos de perguntas e respostas sobre nutrição com a Dra. Glaucia.
Material de Apoio em PDF
Inflamação: um assunto quente
Alimentação Baixo-Astral
Padrão de Pensamento Positivo
Neurotransmissores
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
Consegue Descascar?
Epigenética
Gorduras na Rotina Alimentar
A “Neura” das Proteínas
VIDA!
Bônus Culinária
Suco Verde - Néctar da luz solar - Culinarista Maya
Suco Verde Tradicional - Culinarista Maya
Dr. Alberto GonzalezPeribanez Gonzalez
Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic
Nutricionista Glaucia Albertoni
CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular
Curso de especialização – Diabetes
Curso de especialização - voltado aos profissionais da saúde.
O curso de Especialização I tem como foco o tema do Diabetes no conceito geral da Medicina do estilo de VIDA.
Os principais tópicos relacionados às causas do Diabetes são: consumo exagerado de carne e gordura animal, sedentarismo, insônia, stress, farinhas brancas e açúcar.
Normalmente, o paciente já sabe quais são as causas dessa doença crônica degenerativa e já conhece parte das ações necessárias para combatê-las. Entretanto, o paciente vai adiando a tomada de decisão para enfrentar essa doença com mudanças no estilo de Vida e numa manhã ensolarada descobre que o índice glicêmico está perto dos 300 e fica assustado com o risco de ter problemas com visão ou neuropatia periférica. Então ele busca um profissional de saúde e é comum que ele comece a tomar insulina.
Você, profissional de saúde, quer aprofundar o seu conhecimento nos temas relacionados ao diabetes? Você gostaria de conhecer melhor a abordagem dos profissionais da saúde integrativa?
O mercado de trabalho para profissionais de saúde está cada vez mais competitivo. Nesse mercado, destacam-se aqueles que se especializam e se mantém atualizados.
O curso de especialização em Diabetes é a oportunidade perfeita para você se diferenciar no mercado de trabalho.
Você poderá compartilhar com o seu paciente o conhecimento sobre o impacto dos alimentos no nosso corpo e a relação entre estilo de vida e doenças crônicas degenerativas.
A Seed4Life Saúde Integrativa é uma plataforma de educação em saúde que compartilha conhecimento científico para ajudar pessoas que querem fazer escolhas conscientes sobre o estilo de vida e para aqueles profissionais de saúde que desejam aprofundar o conhecimento sobre doenças crônicas degenerativas.
de R$1.890,00
por R$ 1.399,00 ou em até 12X de R$139,63
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O “Curso de especialização – Diabetes”, contém 19 vídeos aulas e é coordenado pelo Dr. Alberto Gonzalez.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas
• Certificado de conclusão em PDF
Os cursos da Seed4Life são coordenados pelo Dr. Alberto Gonzalez.
• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, realizou o Ph.D. na Alemanha, é autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde” e é professor do Einstein. É co-founder da Plataforma Seed4Life Saúde Integrativa. (@seed_4life)
• Nutricionista Glaucia Albertoni, é formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008
Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012
Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clínica (Instituto HiNutrition-Campinas-2020).
Curso de aperfeiçoamento no atendimento ao paciente vegano (2016)
Atendimento integrado em medicina integrativa junto com o Dr. Alberto Peribanez Gonzalez.
Aulas que você vai encontrar neste curso:
Módulo 1 - Medicina Integrativa - Dr. Alberto Gonzalez
Introdução - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Introdução - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
Aula de Fisiologia - Alimentação Baseada em Plantas - Parte I
Aula de Fisiologia - Alimentação Baseada em Plantas - Parte II
Módulo 2 – Diabetes - Dr. Alberto Gonzalez
Aula de Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte I
Aula de Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte II
Aula de Fisiologia - Açúcar e suas Reações
Aula de Fisiologia - Principais Doenças – Diabetes
Aula de Fisiologia - Desgrudando do Açúcar "Procurar e Evitar"
Aula de Fisiologia - Desgrudando do Açúcar Pudim
Módulo 3 - Proteínas vegetais e proteína animal – Dr. Alberto
Aula de Fisiologia - Confissões de um ex Churrasqueiro...
Aula de Fisiologia - Sem Carne - Proteínas Vegetais
Aula de Fisiologia - Principais Doenças – Dor e Inflamação
Material de Apoio em PDF – Epigenética
Material de Apoio em PDF - Consegue Descascar?
Material de Apoio em PDF - Inflamação: um assunto quente
Material de Apoio em PDF - Gorduras na Rotina Alimentar
Material de Apoio em PDF - A “Neura” das Proteínas
Módulo 4 – Sono - Dr. Alberto Gonzalez
Aula de Fisiologia - Qualidade do Sono - Parte I
Aula de Fisiologia - Qualidade do Sono – Parte II
Módulo 5 – Nutricionista Glaucia Albertoni
Aula de Nutrição - Benefícios da dieta baseada em plantas
Aula de Nutrição - Prevenção da obesidade
Aula de Nutrição - Prevenção do diabetes
Aula de Nutrição - Proteínas Vegetais
Material de Apoio em PDF - Proteínas Plant Based
Material de Apoio em PDF - Microbiota Intestinal
Material de Apoio em PDF – Temas relacionados
Padrão de Pensamento Positivo
Alimentação Baixo-Astral
Neurotransmissores
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
VIDA!
Dr. Alberto GonzalezPeribanez Gonzalez
Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic
Nutricionista Glaucia Albertoni
CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular
Curso - Detox - Medicina Culinária 2024
Prevenção e alimentação.
A alimentação é um fator essencial para prevenir e controlar doenças e ter qualidade de vida.
O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. Nós oferecemos cursos on-line e cursos presenciais para profissionais de saúde ou para você que quer reduzir os sintomas de alguma doença crônica degenerativa como o diabetes, obesidade e hipertensão. (@seed_4life)
Método criado pelo Dr. Alberto
O método criado pelo Dr. Alberto é simples e fácil de ser incorporado no seu dia a dia. Vamos citar alguns passos iniciais e você verá que não existe dificuldade nas ações necessárias para você voltar a ter um padrão alimentar mais saudável.
• Inclua na lista de compras e nos cardápios semanais verduras que possam ser colocadas nas sopas ou sucos e que tenham sabor amargo.
• Inclua no seu dia a dia plantas, como prato principal ou tempero: abacate, abobrinha, algas, alho poró, aveia, beringela, couve, cúrcuma e muitas outras plantas.
• Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
• Aprenda a germinar e fazer fermentados - técnicas simples que trazem saúde.
• Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
• Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.
• Conheça os conceitos da medicina integrativa. Na Seed4Life, temos muitos artigos e vídeos sobre Alimentação Baseada em Plantas e sobre o conceito de medicina integrativa.
• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, realizou o Ph.D. na Alemanha, é autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde” e é professor do Einstein. É co-founder da Plataforma Seed4Life Saúde Integrativa. (@seed_4life)
• Maya Beermann, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.
Nós podemos ter mais energia, menos apatia, menos irritabilidade, menos cansaço, mais alegria e disposição para cuidar dos nossos filhos e viver com mais alegria e bem-estar.
Convite a uma reflexão
Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
de R$999,00
por R$ 597,00
ou em até 10x de R$ 69,59
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O “Curso - Detox - Medicina Culinária”, contém 27 vídeos aulas e é coordenado pelo Dr. Alberto Gonzalez.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas
• Certificado de conclusão em PDF
Aulas que você vai encontrar neste curso:
Módulo I - Introdução
Aula Fisiologia - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes - Dr. Alberto Gonzalez
Conhecer os Alimentos Autênticos- Culinarista Maya
Princípio dos seis sabores - Culinarista Maya
Módulo II
Suco Verde - Néctar da luz solar - Culinarista Maya
Suco Verde Tradicional - Culinarista Maya
Leite de Coco - Culinarista Maya
Vitaminas - Culinarista Maya
Leite de amendoim - Culinarista Maya
Pães dos Essênios - Culinarista Maya
Pão de aveia e mix de sementes - Culinarista Maya
Módulo III
Patê de grão de bico germinado - Culinarista Maya
Patê de Girassol - Culinarista Maya
Patê de castanha de caju - Culinarista Maya
Palta de Abacate substitui manteiga – Dr. Alberto Gonzalez
Módulo IV
Moqueca Vegana - Dr. Alberto Gonzalez
Caçarolas de Hortaliças I - Culinarista Maya
Caçarolas de Hortaliças II - Culinarista Maya
CREME de abóbora e lentilha germinada - Culinarista Maya
CREME de Ervilha - Culinarista Maya
Módulo V - Saladas
Salada 1 - Dr. Alberto Gonzalez
Salada 2 - Dr. Alberto Gonzalez
Molho para Salada 1 - Dr. Alberto Gonzalez
Molho para Salada 2 - Dr. Alberto Gonzalez
Salada Broto de Girassol - Culinarista Maya
Módulo VI – Doces naturais
Pudim de Manga - Dr. Alberto Gonzalez
Doces Naturais – Torta de Maracujá - Culinarista Maya
Doces naturais – Pavês - Culinarista Maya
Material de Apoio em PDF
Inflamação: um assunto quente
Alimentação Baixo-Astral
Padrão de Pensamento Positivo
Neurotransmissores
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
Consegue Descascar?
Epigenética
Gorduras na Rotina Alimentar
A “Neura” das Proteínas
VIDA!
Dr. Alberto GonzalezPeribanez Gonzalez
Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic
Culinarista Maya Beermann
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P
Curso - Alimentação Transformadora
Dentro do Curso Alimentação Transformadora: A Ciência das Escolhas Saudáveis você vai encontrar tudo o que você precisa para construir um novo futuro para você e para a sua família. Um futuro vibrante, alegre, feliz, sem dores, sem inflamação e consequentemente sem doenças evitáveis.
A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, cria conteúdos sobre “saúde integrativa”. O conceito de Saúde Integrativa tem mais princípios do que regras e permite que a pessoa busque a sua transformação de uma forma alegre, leve e com pequenos passos conquistará um novo padrão alimentar e um novo estilo de vida.
Entendemos que a saúde está atrelada à paz interior e que tanto o diagnóstico quanto a solução devem considerar o corpo físico, a mente racional, a mente emocional e a mente espiritual. Teremos saúde se cuidarmos e respeitarmos o nosso SER.
Nós compartilhamos as informações das pesquisas científicas mais recentes e você, dentro dos princípios do autocuidado e das escolhas conscientes, fará as suas próprias escolhas.
Nós trouxemos para o meio digital uma experiência que nasceu no presencial.
Você terá aulas teóricas de fisiologia e nutrição para entender o impacto do alimento no seu corpo. Você terá aulas de culinária com o Dr. Alberto Gonzalez autor do livro “Lugar de Médico é na Cozinha” e com a culinarista Maya Beermann.
É uma verdadeira imersão digital, coordenada pelo Dr. Alberto, mas uma imersão onde você terá a chance de olhar para dentro de si e se reconectar com sua essência e com a com a natureza.
Convite a uma reflexão
Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
O curso Alimentação Transformadora: A Ciência das Escolhas Saudáveis conta com mais de 70 aulas, divididas em 8 módulos. Você vai entender o funcionamento do seu corpo e o efeito que suas escolhas, sejam alimentares ou de hábitos de vida, têm sobre o funcionamento do seu organismo.
Você vai aprender a fazer as escolhas certas de forma consciente e independente, sem ficar refém de uma sequência de receitas que algum professor ensinou. Você vai saber escolher, pois terá compreendido o porquê de cada coisa.
É um curso com um conteúdo extremamente abrangente e você terá todas as ferramentas de que precisa para viver com segurança essa nova fase da sua vida. Esse conteúdo é fruto de muito estudo, de muita dedicação e do empenho de uma equipe multi disciplinar muito competente.
De R$3.897,00
Por
R$ 3.179,00 em até 12X de
R$ 319,07
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O curso “Alimentação Transformadora: A Ciência das Escolhas Saudáveis” contém mais de 70 aulas em 8 (oito) módulos, divididos entre:
• Fisiologia com Dr. Alberto Gonzalez.
• Nutrição com Dra. Glaucia Albertoni.
• Culinária com Culinarista Maya Beermann.
• Material complementar de Apoio em PDF.
Venha para nossa mentoria e compartilhe a sua experiencia na jornada de saúde. O curso Alimentação Transformadora oferece uma mentoria mensal on-line, em grupo e por 6 meses, com a Nutricionista Glaucia Albertoni e mais 3 mentorias com o Dr. Alberto Gonzalez.
Método criado pelo Dr. Alberto
O método criado pelo Dr. Alberto é simples e fácil de ser incorporado no seu dia a dia. Vamos citar alguns passos iniciais e você verá que não existe dificuldade nas ações necessárias para você voltar a ter um padrão alimentar mais saudável.
• Inclua na lista de compras e nos cardápios semanais verduras que possam ser colocadas nas sopas ou sucos e que tenham sabor amargo.
• Inclua no seu dia a dia plantas, como prato principal ou tempero: abacate, abobrinha, algas, alho poró, aveia, beringela, couve, cúrcuma e muitas outras plantas.
• Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
• Aprenda a germinar e fazer fermentados - técnicas simples que trazem saúde.
• Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
• Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.
• Conheça os conceitos da medicina integrativa. Na Seed4Life, temos muitos artigos e vídeos sobre Alimentação Baseada em Plantas e sobre o conceito de medicina integrativa.
Mente Serena
Você já pensou em sair do caos externo, buscar a paz interna e reencontrar seus valores? Buscar as coisas que realmente importam: uma alimentação fresca e com luz do sol, relacionamentos amorosos e saudáveis, maior conexão com o Divino e um movimento suave na sua caminhada diária e na sua caminhada da vida.
Assim que acabar de ler esse minitexto tome uma decisão consciente e venha conhecer uma teoria que pode facilmente ser transformada em prática e que poderá mudar a sua vida e reduzir os sintomas de desconfortos do corpo e da mente. Você conhecerá melhor um padrão alimentar que deixará o seu corpo em equilíbrio, sua mente serena e permitirá que você dê o primeiro passo para a sua transformação.
Aulas que você vai encontrar neste curso:
Módulo 1
Primeiro Passo - Leite da Terra – Suco Verde
Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Desjejum "Meu Café da Manhã"
Aula Fisiologia - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Aula Fisiologia - Alimentação Baseada em Plantas - Parte I
Aula Fisiologia - Alimentação Baseada em Plantas - Parte II
Aula Culinária - Risoto de Quinoa
Aula Nutrição - Alimentação Baseada em Plantas
Teoria Culinária - Transforme sua Cozinha num Ateliê
Aula Culinária - Sopa de Abobora com Quinoa
Rotina Noturna - Meditação “Eternidade”
Material de Apoio em PDF - VIDA!
Material de Apoio em PDF - Leite da Terra – Suco Verde
Módulo 2
Rotina Matinal - Suco Verde Tradicional (II)
Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Leite Vegetal de Aveia
Aula Culinária - Pão de Ora Pro Nobis
Aula Fisiologia - Carne e Laticínios Olfato e Paladar
Teoria Culinária - Princípio dos Seis Sabores
Teoria Culinária - Guia dos Alimentos Autênticos
Aula Culinária - Churrasco Vegano
Aula Fisiologia - Impacto da carne no nosso corpo
Aula Culinária - Sopa de Cenoura e Castanha de Caju
Material de Apoio em PDF - Nutri. Gláucia Albertoni - Proteínas Plant Based
Material de Apoio em PDF - As Bactérias Malhadoras – Microbioma.
Material de Apoio em PDF - Nutri. Gláucia Albertoni - Microbiota Intestinal
Módulo 3
Rotina Matinal - Suco Verde Tradicional (III)
Aula Nutrição - Laticínios
Aula Fisiologia - Leites Vegetais
Aula Culinária - Leite de Amendoim
Teoria Culinária - Equipamentos e Utensílios
Aula Culinária - Caçarola de Quiabo, Cenoura e Repolho
Aula Fisiologia - Qualidade do Sono - Parte I
Aula Fisiologia - Qualidade do Sono - Parte II
Aula Culinária - Sopa de Inhame
Rotina Noturna - Meditação da PAZ
Módulo 4
Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Palta de Abacate - substitui "a" manteiga
Aula Culinária - Leite de coco
Aula Nutrição - Proteínas Vegetais
Teoria Culinária - Apresentação/Hidratação Brotos
Teoria Culinária - Brotos 1
Teoria Culinária - Brotos 2
Teoria Culinária - Brotos 3
Aula Culinária - Caçarola de Lentilha Germinada
Teoria Culinária - Cultivo Composteira
Teoria Culinária - Manipulação Broteira e Brotos
Teoria Culinária - Cultivo de Brotos na Jardineira
Aula Fisiologia - Sem Carne - Proteínas Vegetais
Aula Culinária - Feijoada
Rotina Noturna- Meditação Poder da transformação
Material de Apoio em PDF - A “Neura” das Proteínas
Material de Apoio em PDF - Hidratação e Germinação
Material de Apoio em PDF - Receita Feijoada
Material de Apoio em PDF - Receita Hambúrguer de Lentilha Germinada
Módulo 5
Rotina Matinal - Suco Verde Tradicional (IV)
Aula Fisiologia - Açúcar "Procurar e Evitar"
Aula Culinária- Leite de Amêndoas
Aula Culinária - Pão de aveia
Aula Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte I
Aula Fisiologia - Entendendo o Diabetes - Parte II
Aula Fisiologia - Açúcar e suas Reações
Aula Culinária - Caçarola com Abacate
Aula Fisiologia - Açúcar - Pudim
Aula Nutrição - Gorduras
Aula Fisiologia - Principais Doenças – Diabetes
Aula Nutrição - Carboidratos
Material de Apoio em PDF - Consegue Descascar?
Material de Apoio em PDF - Epigenética
Material de Apoio em PDF - Gorduras na Rotina Alimentar
Módulo 6
Rotina Matinal - Vivências
Aula Culinária - Leite Vegetal de Gergelim
Aula Culinária - Pão de Aveia + Patê de Nozes
Aula Fisiologia - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
Aula Fisiologia - Dados Científicos sobre Atividade física
Aula Fisiologia - Principais Doenças – Dor e Inflamação
Aula Nutrição - Alimentação Baseada em Plantas e Atividade Física
Atividade Física Bicicleta Ergométrica
Aula Culinária - Macarrão de Abobrinha
Aula Culinária - Tapenade
Aula Culinária - Moqueca Vegana
Aula Culinária - Doce de Caqui
Live - Glaucia - 6 dicas para aumentar a massa muscular
E-Book - 6 passos essenciais para aumentar a massa muscular
Nutrição - Dúvidas Mais Frequentes
Rotina Noturna - Meditação Sabedoria Superior
Material de Apoio em PDF - Inflamação: um assunto quente
Material de Apoio em PDF - Alimentação Baixo-Astral
Material de Apoio em PDF - Padrão de Pensamento Positivo
Material de Apoio em PDF - Neurotransmissores
Material de Apoio em PDF - Luz do Sol os Nutracêuticos
Material de Apoio em PDF - Banho Sagrado
Módulo 7 - Culinária - Receitas Especiais
Culinária Sushi Vegano
Culinária Misso (Missoshiro)
Sukiyaki
Rejuvelac
Caldeirada de milho e espinafre
Pão de Farinha de trigo germinada
Fermentado Chucrute
Culinária Pudim de manga
Pão de Puba
Pavê
Pasta de homus
Culinária Couve-flor Gratinada
Culinária Ceia Canja de Painço
Sopa de Lentilha
1ª Salada
1ª Molho de Salada
2ª Salada
2ª Molho de Salada
3ª Salada
3ª Molho de Salada
Kinchi
Fermentado Combucha
Caderno de Receitas - Parte I
Caderno de Receitas - Parte II
Material de Apoio em PDF - Receita Torta de Frutas
Material de Apoio em PDF - Receita Torta Delícia
Módulo 8 Bônus - Nutrição
Benefícios da dieta baseada em plantas
A dieta baseada em plantas e suas variações
Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
Plano alimentar - os melhores carboidratos
Proteínas plant-based
Gorduras antixodantes plant-based
Aula - Microbiota Intestinal
Prevenção da obesidade
Prevenção do diabetes e encerramento
Dr. Alberto GonzalezPeribanez Gonzalez
Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic
Nutricionista Glaucia Albertoni
CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular
Culinarista Maya Beermann
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P
MiniCurso de Culinária Natural
O minicurso de culinária natural contempla algumas técnicas simples para execução de pratos nutritivos e que contribuem para aumentar a sua saúde física, mental e espiritual.
A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, Dra. Glaucia Albertoni e Ananda Murti, cria conteúdos que tratam do impacto dos alimentos no nosso corpo e na nossa mente.
O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)
• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde”, coordena cursos de capacitação, é professor do Einstein e realizou o Ph.D. na Alemanha. Ele é um dos fundadores da Plataforma Seed4Life saúde Integrativa.
• Ananda Murti, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA).
Foi coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito. Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.
De R$369,00
por R$ 247,00
ou em 6X de R$ 45,43 * no cartão
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
"MiniCurso de Culinária Natural" leva até você algumas técnicas simples para execução de pratos nutritivos e que trazem saúde física, mental e espiritual.
"O curso contém 10 aulas de culinária.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas
• Certificado de conclusão em PDF
Elimine ou reduza o consumo de alimentos ultraprocessados, açúcar e amido. Pratique yoga, meditação e tome um “banho de floresta”. Tenha maior conexão com a natureza e com a espiritualidade.
Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução? A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
Você pode começar hoje a sua Jornada da SAÚDE:
• Inclua verduras e legumes na lista de compras e nos cardápios semanais.
• Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
• Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
• Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.
Busque as coisas que realmente importam na vida: uma alimentação fresca e com luz do sol e um movimento suave na sua Jornada da Saúde.
Aulas que você vai encontrar nesse curso:
Modulo I
A Jornada – introdução
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria
Princípio dos seis sabores
Modulo II
Suco Verde - néctar da luz solar
Leite de Amendoim
Pão de Frigideira com trigo, aveia e chia
Modulo III
Aula sobre "PRATO PRINCIPAL" (almoço)
Hambúrguer de lentilha germinada
Material de Apoio em PDF - Receita Salada I
Material de Apoio em PDF - Receita Salada II
Material de Apoio em PDF - Receita Salada III
Material de Apoio em PDF - Receita Feijoada
Modulo IV
Aula – Sopas (jantar)
Aula - Manjar de coco (sobremesa)
Material de Apoio em PDF - Receita Torta de Frutas
Material de Apoio em PDF - Receita Torta Delícia
Caderno de Receitas - Parte I
Caderno de Receitas - Parte II
Culinarista Maya Beermann
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P
Curso - Sementes para Vida - Vivendo mais e melhor
A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, cria conteúdos sobre “saúde integrativa”. O conceito de Saúde Integrativa tem mais princípios do que regras e permite que a pessoa busque a sua transformação de uma forma alegre, leve e com pequenos passos que ajudam na conquista de um novo padrão alimentar e um novo estilo de vida.
Entendemos que a saúde está atrelada à paz interior e que tanto o diagnóstico quanto a solução devem considerar o corpo físico, a mente racional, a mente emocional e a mente espiritual. Teremos saúde se cuidarmos e respeitarmos o nosso SER.
Nós compartilhamos as informações das pesquisas científicas mais recentes e você, dentro dos princípios do autocuidado e das escolhas conscientes, fará as suas próprias escolhas.
Parceiro da Seed4Life
O nosso parceiro, Dr. Alberto Gonzalez, é um médico à frente de seu tempo e um médico que atua em diversas frentes. Além de escrever livros, fazer retiros, ser professor do Einstein, Ph.D. na Alemanha ele também se dedicou integralmente durante meses aos plantões na linha de frente do SUS para cuidar das pessoas que tiveram COVID.
Dr. Alberto teve atuações marcantes junto a diversas prefeituras e também participou de diversos programas de TV.
Livros escritos pelo Parceiro da Seed4Life
Dr. Alberto escreveu os livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde”. No livro “Cirurgia Verde” ele compartilha seu conhecimento científico sobre fisiologia de uma forma simples e poderosa.
O livro Cirurgia Verde é a cartilha dos cursos presenciais e digitais com conteúdo de valor riquíssimo para quem deseja compreender o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela alimentação natural. No momento ele está realizando a revisão dos livros anteriores e concluindo o terceiro livro.
Missão da Seed4Life
O propósito da Seed4Life (@seed_4life) é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida.
De R$ 3.999,00
Por R$ 2.800,00
ou
em 12 x de R$ 279,45
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O curso “Sementes da Vida - Vivendo mais e melhor” contém 80 aulas em 8 (oito) módulos, divididos entre:
- Fisiologia com Dr. Alberto Gonzalez.
- Nutrição com Dra. Glaucia Albertoni.
- Culinária com Culinarista Maya Beermann.
- Ayurveda com Mestre Keli Parayana Dasa.
- Mindfulness com Professor Gabriel Menezes.
- Material complementar de Apoio em PDF.
Venha para nossa mentoria e compartilhe a sua experiencia na jornada de saúde. O curso Sementes da Vida contempla uma mentoria mensal em grupo on-line no período de 6 meses com a Nutricionista Glaucia Albertoni.
Convite a uma reflexão
Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
Cursos que transformam
Assim como você, algumas pessoas da nossa equipe tinham feito inúmeras tentativas para alcançar um estilo de vida que trouxesse mais saúde, alegria e paz interior. Depois de 7 dias de Imersão com o Dr. Alberto, em 2019, tudo mudou e ficou claro que estávamos vivendo aquela situação do ANTES e o DEPOIS.
A semana de retiro com o Dr. Alberto e com a culinarista Ananda Murti, na Reserva Florestal de Intervales, mudou a nossa vida. Foram dias maravilhosos com ações simples como meditar, caminhar na grama e na floresta, tomar vitamina energética, fazer yoga, aprender as técnicas de culinária e assistir as aulas de fisiologia do Dr. Alberto. Aprendemos o impacto dos alimentos no corpo e na mente e conhecemos técnicas de culinária que mudaram a nossa relação com a cozinha. Tudo simples, leve, divertido, riquíssimo em conteúdo científico. Além de recebermos aulas de fisiologia nós recebemos algo poderoso que contribuiu para a nossa mudança de estilo de vida. Aprendemos a ver a magia e o encantamento das coisas simples da vida, aprendemos o poder da conexão com a natureza e com a espiritualidade.
Nos primeiros dias das imersões conduzidas pelo Dr. Alberto as pessoas muitas vezes estão distantes, algumas encurvadas, sem sorriso no rosto, impacientes. Alguns estão vivendo sintomas de alguma doença crônica degenerativa e sentindo alguns desconfortos.
Depois de 7 dias de imersão com refeições sem ultraprocessados, sem açúcar e sem amido e com muita yoga, meditação e banho de floresta, o sorriso volta a tomar conta dos rostos, o olhar fica iluminado, os passos mais rápidos e todos mais alegres.
Na nossa experiencia de imersão, a fadiga desapareceu e ficamos cheios de energia e alegria. Os nossos indicadores médicos voltaram para o valor de referência e nós sentimos que estávamos muito mais conectados com a espiritualidade.
Alimentação saudável
Por que conhecer o conceito de Alimentação saudável com mais ingesta de verduras, frutas e legumes pode ser importante para a sua vida e para o seu dia a dia?
Se você conhecer os conceitos de fisiologia que são apresentados de forma simples e entender o impacto do alimento no seu corpo você poderá evitar as doenças causadas pelo nosso estilo de vida.
Quando a pessoa passa anos da vida comendo carnes, frituras, alimentos ultra processados ela normalmente apresenta um padrão de inflamação crônica no corpo que pode desencadear diversas doenças evitáveis como diabetes, hipertensão e obesidade.
No “Programa de Qualidade e Bem Estar VIDA” os profissionais abordam os benefícios de um padrão alimentar sem ultraprocessados, sem açúcar e sem amido.
Regra simples, prática e fácil de lembrar
Nosso MANTRA é “Descasque mais e desembale menos”: aumente a ingestão de legumes, verduras, grãos e frutas. Aos poucos você pode ir reduzindo os alimentos ultraprocessados.
Evidências científicas
Um estudo foi desenvolvido por pesquisadores do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) da USP, em parceria com o Imperial College London, no Reino Unido. Nele, foram avaliados o consumo de ultraprocessados em 9025 crianças durante 17 anos, dos 7 aos 24 anos de idade.
Os resultados mostraram claramente que quem consumia mais ultraprocessados na infância tinha piores padrões de obesidade e saúde em geral.
Estudos como esse apontam a nível mundial a associação do consumo de alimentos ultraprocessados com a incidência de obesidade, diabetes, pressão alta, doenças cardiovasculares e depressão e com a menor expectativa de vida.
Método criado pelo Dr. Alberto
O método criado pelo Dr. Alberto é simples e fácil de ser incorporado no seu dia a dia. Vamos citar alguns passos iniciais e você verá que não existe dificuldade nas ações necessárias para você voltar a ter um padrão alimentar mais saudável.
• Inclua na lista de compras e nos cardápios semanais verduras que possam ser colocadas nas sopas ou sucos e que tenham sabor amargo. Dentro da mistura com maçã ou abóbora, cenoura ou beterraba, as verduras e folhas amargas ficam gostosas.
• Inclua no seu dia a dia plantas, como prato principal ou tempero: abacate, abobrinha, algas, alho poró, aveia, beringela, couve, cúrcuma e muitas outras plantas.
• Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
• Aprenda a germinar e fazer fermentados - técnicas simples que trazem saúde.
• Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
• Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.
• Conheça os conceitos da medicina integrativa. Na Seed4Life, temos muitos artigos e vídeos sobre Alimentação Baseada em Plantas e sobre o conceito de medicina integrativa.
Mexa-se
Você já pensou em sair do caos externo, buscar a paz interna e reencontrar seus valores? Buscar as coisas que realmente importam: uma alimentação fresca e com luz do sol, relacionamentos amorosos e saudáveis, maior conexão com o Divino e um movimento suave na sua caminhada diária e na sua caminhada da vida.
Assim que acabar de ler esse minitexto tome uma decisão consciente e venha conhecer uma teoria que pode facilmente ser transformada em prática e que poderá mudar a sua vida e reduzir os sintomas de desconfortos do corpo e da mente. Você conhecerá melhor um padrão alimentar que deixará o seu corpo em equilíbrio, sua mente serena e permitirá que você dê o primeiro passo para a sua transformação.
Aulas que você vai encontrar neste curso:
Módulo 1 - Fisiologia - Dr. Alberto Gonzalez.
Introdução Dr. Alberto Gonzalez
Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Epigenética - Parte 1
Epigenética - Parte 2
Alimentação Baseada em Plantas - Parte I
Alimentação Baseada em Plantas - Parte II
Material de Apoio em PDF - Epigenética
Módulo 2 - Fisiologia - Dr. Alberto Gonzalez.
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte I
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte II
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte III
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte IV
Material de Apoio em PDF - VIDA!
Módulo 3 - Ayurveda + Fisiologia - Mestre Keli Parayana Dasa e Dr. Alberto Gonzalez.
Introdução - Ayurveda - Parte I
Introdução - Ayurveda - Parte II
Introdução - Ayurveda - Parte III
Introdução - Ayurveda - Parte IV
Comunhão com a Mãe Terrena - Alongamento Dr. Alberto
Neurotransmissores – Parte I
Neurotransmissores – Parte II
Luz do Sol – Parte I
Luz do Sol – Parte II
Luz do Sol – Parte III
Principais Doenças – Dor e Inflamação
Material de Apoio em PDF - Luz do Sol os Nutracêuticos
Material de Apoio em PDF - Inflamação: um assunto quente
Material de Apoio em PDF - Alimentação Baixo-Astral
Material de Apoio em PDF - Neurotransmissores
Material de Apoio em PDF - Pensamento Positivo
Módulo 4 - Fisiologia - Dr. Alberto Gonzalez.
Comunhão com a Terra- Alongamento Dr. Alberto
Sistema Circulatório – Parte I
Sistema Circulatório – Parte II
Sistema Respiratório e PH Corporal- Parte I
Sistema Respiratório e PH Corporal- Parte II
Sistema Respiratório e PH Corporal- Parte III
Hidratação - Dr. Alberto
Material de Apoio em PDF - Hidratação e Germinação
Material de Apoio em PDF - Banho Sagrado
Módulo 5 - Fisiologia - Dr. Alberto Gonzalez.
Comunhão com a vida Alongamento Dr. Alberto
Síndrome Metabólica
Entendendo o Diabetes - Parte I
Entendendo o Diabetes - Parte II
Açúcar e suas Reações
Principais Doenças – Diabetes
Principais Doenças – Sistema Cardiovascular
Principais Doenças – Câncer
Cultivo Composteira
A encruzilhada e a montanha
Meditação Poder da transformação
Material de Apoio em PDF - Consegue Descascar?
Módulo 6 - Nutrição - Dra. Nutricionista Glaucia Albertoni.
Benefícios da dieta baseada em plantas
A dieta baseada em plantas e suas variações
Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
Plano alimentar - os melhores carboidratos
Proteínas plant-based
Gorduras antixodantes plant-based
Aula - Microbiota Intestinal
Prevenção da obesidade
Prevenção do diabetes e encerramento
Material de Apoio em PDF - A “Neura” das Proteínas
Material de Apoio em PDF - Desafios para verificar se você compreendeu
Módulo 7 - Culinária - Culinárista Maya Beermann.
A Jornada – introdução
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria
Princípio dos seis sabores
Suco Verde - néctar da luz solar
Leite de Amendoim
Aula sobre "PRATO PRINCIPAL"
Hambúrguer de lentilha germinada
Sopa Jantar
Pão de Frigideira com trigo, aveia e chia
Manjar de coco
Material de Apoio em PDF - Receita Salada I
Material de Apoio em PDF - Receita Salada II
Material de Apoio em PDF - Receita Salada III
Material de Apoio em PDF - Receita Feijoada
Material de Apoio em PDF - Receita Torta de Frutas
Material de Apoio em PDF - Receita Torta Delícia
Caderno de Receitas - Parte I
Caderno de Receitas - Parte II
Módulo 8 - Ciência da Transformação - Professor Gabriel Menezes.
Aula Introdutória 2.0 - Boas-Vindas
Aula Introdutória 2.0 - Instruções Iniciais
O 1º Passo para Criar a sua Realidade
Fisiologia da Transformação Parte 1 de 2
Fisiologia da Transformação Parte 2 de 2.
Sincronização do Corpo e da Mente
Reprogramando o Sistema Nervoso Autônomo Parte 1 de 2.
Reprogramando o Sistema Nervoso Autônomo Parte 2 de 2.
Livrando-se das Crenças e Percepções Enfraquecedoras Parte 1 de 2.
Livrando-se das Crenças e Percepções Enfraquecedoras Parte 2 de 2.
Conectando-se a Novos Potenciais.
Vencendo a Mente Analítica Parte 1 de 2
Vencendo a Mente Analítica Parte 2 de 2
Recondicionando o Corpo para uma Nova Mente
O Generoso Momento Presente_ Parte 1 de 2.
O Generoso Momento Presente_ Parte 2 de 2.
Desligando o Piloto Automático-Rev.02.
Acessando o Sistema Operacional Parte 1 de 2.
Acessando o Sistema Operacional Parte 2 de 2.
Libertando-se das Tensões do Estresse
A Anatomia do Estresse Parte 1 de 2.
A Anatomia do Estresse Parte 2 de 2.
Dr. Alberto GonzalezPeribanez Gonzalez
Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic
Nutricionista Glaucia Albertoni
CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular
Culinarista Maya Beermann
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P
Aula Única com Dr. Alberto Gonzalez – Açúcar e suas reações por R$39,90
“Nós não precisamos de açúcares ou farinhas. Utilizamos esses alimentos por pura dependência psicológica, bioquímica e fisiológica”.
As pesquisas recentes mostram os efeitos do açúcar nos órgãos do nosso corpo e as consequências na nossa vida. Os efeitos são físicos e emocionais pois sem saúde não existe bem-estar e não existe disposição para a vida social, para atividades profissionais e para o autocuidado.
Por que assistir a aula sobre açúcar?
Você irá participar de uma conversa sobre o AÇÚCAR e terá mais elementos para uma tomada de decisão sobre o padrão alimentar com muito açúcar ou sem açúcar. Será mais simples entender o efeito do alimento no corpo e poder fazer escolhas diárias que tragam saúde e não doenças. No livro Lugar de Médico é na Cozinha o Dr. Alberto Gonzalez trata do tema e nos alerta dos perigos do açúcar para a nossa saúde.
Os açucares e amidos que podemos utilizar estão presentes em forma natural nas frutas, sementes e raízes cruas. Todos os açucares que precisamos podem chegar para a combustão celular e produção de energia diretamente desses alimentos. Uma alimentação pobre ou ausente de açucares está relacionada a longevidade. Nossa dieta sobrecarrega o pâncreas. O Pâncreas é um órgão aumentado de tamanho e função, já que é obrigado a produzir insulina e enzimas digestivas em excesso para, em uma tentativa frenética de reduzir o açúcar no sangue e digerir as densas gorduras e açucares usados na dieta contemporânea.
“O órgão “bombado” pela sobrecarga de funções acaba evoluindo para a falência”
O açúcar causa obesidade, diabetes e outras doenças evitáveis.
O diabetes tipo 2 é uma doença silenciosa que está relacionada a hábitos de vida pouco saudáveis, à obesidade e má alimentação. Outros fatores que também contribuem para o diabetes tipo 2 estão o sedentarismo, o stress, distúrbios mentais, hipertensão, colesterol alto, históricos familiares, entre os principais. O envelhecimento também favorece o surgimento dessa doença, mas provavelmente provocada por longos períodos vividos com hábitos inadequados.
A prevenção é feita com a prática de hábitos saudáveis, como comer diariamente verduras, legumes e frutas; reduzir o consumo de sal, açúcar e gorduras; parar de fumar; praticar exercícios físicos regularmente; e manter o peso controlado.
R$ 39,90
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
Aula " Açúcar e suas reações" com 34 minutos de duração e valor promocional de R$39,90. Mais material de Apoio para baixar em PDF.
Dr. Alberto Peribanez Gonzalez é médico formado pela Universidade de Brasília, título de especialista em Cirurgia Geral e com Doutorado em Medicina pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen na Alemanha.
O Dr. Alberto conheceu o projeto “Terrapia” na FIOCRUZ em 2002 e aderiu imediatamente, passando a buscar todas as referências científicas que pudessem validar este método.
Neste período abriu um bistrô de alimentos vivos no Rio de Janeiro.
O cientista que abraçou a causa dos alimentos vivos escreveu os livros:Lugar de médico é na cozinha: Cura e saúde pela alimentação viva Cirurgia verde: Conquiste a saúde pela alimentação à base de plantas - "long-seller"
Dr. Alberto teve atuações marcantes junto às prefeituras. Em Campos do Jordão – Sp, o trabalho teve grande repercussão onde atuou como médico de saúde integrativa.
O projeto de servir suco verde nos postos de saúde gerou filas e a população teve aulas de nutrição. As pessoas e aprenderam técnicas de preparação dos alimentos tendo surgido um movimento voluntario de criação de oficinas voltadas para a Alimentação Baseada em Plantas e o “amornamento” dos alimentos chamando a atenção para programas de TV.
Em 2010 o Globo Repórter fez uma matéria tratando do impacto do suco nas pessoas que tinham adotado o novo remédio natural com efeito positivo na saúde.
Os cursos e vivências coordenados pelo Dr. Alberto contemplam não apenas os pilares da medicina integrativa, mas também a espiritualidade dos ensinamentos dos “Essênios”.
Em 2017 lançou seu segundo livro sobre saúde e alimentação. O livro Cirurgia Verde é a cartilha dos cursos presenciais e digitais e é uma aula para quem deseja compreender o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela alimentação natural.
Nesse período além de uma revisão em todo esse riquíssimo material dos livros anteriores, está caminhando para o lançamento do seu terceiro livro que irá tratar do poder da alimentação natural na nossa saúde e do encantamento dos pilares da espiritualidade.
Dr. Alberto é um médico à frente de seu tempo e um médico que atua em diversas frentes. Além de escrever livros, fazer retiros, ser professor do Einstein, Ph.D. na Alemanha ele também se dedicou integralmente durante meses aos plantões na linha de frente do SUS para cuidar das pessoas que tiveram COVID.
É possível melhorar a sua forma de lidar com os alimentos?
Você pode buscar mais informações e fazer escolhas que te ajudem a viver os próximos anos afastada de muitas doenças evitáveis.
• Aprender a combinar bem os presentes da natureza e ter todos os dias todos os sabores de alegria e de energia (tudo sem comer alimentos ultraprocessados).
• Optar por alimentos menos calóricos, mais frescos e leves. O desafio é elaborar esses alimentos em pratos que sejam saborosos. Na equipe do Dr. Alberto Gonzalez tem nutricionista e culinarista para desenhar pratos nutritivos e super saborosos. Nos cursos que essa equipe desenvolveu constam lições de fisiologia que nos permitem entender os fundamentos científicos da alimentação (distinguindo alimentos saudáveis dos alimentos que não são tão saudáveis), como agem no corpo humano, aqueles que favorecem o surgimento ou o agravamento de condições crônicas (inflamações, obesidade, diabetes, hipertensão e alguns tipos de câncer), daqueles outros que dificultam o surgimento dessas enfermidades. Além de equilibrar alimentos que supram todas as necessidades de vitaminas, aminoácidos, a culinarista Ananda Murti (Maya) se especializou na produção de sabores cativantes em suas criações de pratos saudáveis.
Onde você empaca?
Você acha que terá dificuldade para fazer a transição do padrão alimentar tradicional para o padrão alimentar mais saudável? Onde você acha que irá desistir? Você acha difícil não ter uma orientação mais pessoal?
Os nossos cursos entregam ferramentas que irão te ajudar na jornada da Saúde. Você aprenderá técnicas de culinária e receberá material de apoio (PDF).
Você terá ferramentas e poderá escolher o seu caminho. Se perceber os resultados positivos você certamente fará as melhores escolhas para a sua saúde.
Baixe nossos cadernos de receitas, assista aulas no Canal do Youtube “Cirurgia Verde” e acesse os artigos do nosso BLOG.
Utilize de nosso riquíssimo material para auxiliar nessa incrível jornada.
*Baixe gratuitamente nosso caderno de receitas
https://seed4life.com.br/ebooks/caderno-de-receitas
*Acesse nosso Blog
https://seed4life.com.br/blog
Dr. Alberto GonzalezPeribanez Gonzalez
Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic
Curso Saúde Natural - Programa de Bem-Estar e qualidade de vida
A Medicina Integrativa avalia a pessoa como um todo - verifica quais fatores à sua volta podem afetar o seu humor, sua saúde mental, sua saúde física e sua capacidade de interação social.
O nosso Programa de Bem - Estar e qualidade de vida trará para você:
• Mais disposição e menos stress
• Alívio de muitas dores físicas e dores da alma
• Peso estabilizado em nível saudável
• Glicemia em nível adequado e mais estável
• Pressão arterial reduzida para quem tem pressão alta
• Melhora da saúde física
• Melhora da saúde mental
• Menos adoecimento
Os programas da Seed4Life são para aquelas pessoas que pretendem:
• Buscar a recuperação das sequelas e efeitos de problemas de saúde.
• Evitar ou controlar as doenças degenerativas.
• Reduzir a inflamação crônica no corpo e se livrar das dores.
• Ter um sono reparador
• Conhecer receitas simples, rápidas, saborosas e que ajudam na recuperação das doenças crônicas degenerativas.
• Evitar a ansiedade e depressão.
• Ter energia e boa disposição para as atividades do dia a dia
PRINCIPAIS PILARES
SAÚDE MENTAL
O grande desafio da saúde mental foi agravado pela pandemia.
O Programa “Saúde, Bem-estar e Qualidade de Vida” contribui para que as pessoas mantenham sua saúde mental e física.
SAÚDE FÍSICA
Alguns fatores interferem na saúde física, no estado emocional e no desempenho físico e emocional: sono, stress, alimentação, vida social e atividade física.
A Medicina Integrativa recomenda a incorporação de pequenos novos hábitos. O resultado se mostrará na melhora de nosso bem-estar, nossa performance e nosso resultado na vida pessoal e profissional.
NUTRIÇÃO
A nutrição é fundamental para a saúde do corpo e da mente e a forma de preparo é a chave da medicina culinária.
SAÚDE SOCIAL
Nossas relações com a família, amigos, colegas de trabalho e comunidade determinam nossa existência como seres sociais.
Temos necessidades de apoio, reconhecimento e estima dos outros, e as redes de apoio são fundamentais para manter as outras dimensões de saúde equilibradas.
ESPIRITUALIDADE
A incorporação de hábitos alimentares simples e saudáveis representa apenas uma parte do primeiro passo na caminhada para a paz: paz com o corpo.
Os nossos Programas buscam as diversas formas de PAZ: Paz com o corpo, Paz com a mente, Paz com a família, Paz com a comunidade, Paz com a cultura, Paz com a ecologia e Paz com a espírito.
Sabendo que a alimentação é a porta de entrada a nos deixar saudáveis ou a gestar doenças crônicas que se manifestarão com a idade, nossa proposta de Saúde Integrativa se fundamenta nos pilares da alimentação, com evidências científicas crescentes de sua importância.
Você quer uma dica simples para lembrar das recomendações: consuma se puder descascar; evite se tiver que desembalar.
PROCURE:
• Produtos minimamente processados
• Frutas, hortaliças, raízes grãos integrais, leguminosas cozidas
• Óleos vegetais
• Laticínios vegetais
• Vegetais fermentados
• Redução do consumo de carnes vermelhas – sem que seja preciso eliminar completamente e assim permitindo que a população mantenha seus hábitos de origem cultural e familiar.
EVITE:
• Alimentos processados e refinados.
• Gordura vegetal hidrogenada.
• Óleos processados industrialmente.
de R$ 1.800,00
por R$ 1.297,00 em até 12 x R$ 129,45
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O “Curso Saúde Natural”, contém 34 vídeos aulas e é coordenado pelo Dr. Alberto Gonzalez.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas
• Certificado de conclusão em PDF
Os cursos da Seed4Life são coordenados pelo Dr. Alberto Gonzalez.
• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, realizou o Ph.D. na Alemanha, é autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde” e é professor do Einstein. É co-founder da Plataforma Seed4Life Saúde Integrativa. (@seed_4life)
• Nutricionista Glaucia Albertoni, é formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008
Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012
Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clínica (Instituto HiNutrition-Campinas-2020).
Curso de aperfeiçoamento no atendimento ao paciente vegano (2016)
Atendimento integrado em medicina integrativa junto com o Dr. Alberto Peribanez Gonzalez.
• Maya Beermann, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.
Aulas que você vai encontrar neste curso:
Módulo 1 - Fisiologia - Dr. Alberto Gonzalez
Introdução com Dr. Alberto Gonzalez
Aula de Fisiologia - Síndrome Metabólica
Aula de Fisiologia - Alimentação Baseada Em Plantas
Aula de Fisiologia - Entendendo O Diabetes
Aula de Fisiologia - Entendendo O Diabetes
Aula de Fisiologia - Epigenética
Aula de Fisiologia - Açúcar e suas Reações
Aula de Fisiologia - Luz Do Sol Parte I
Aula de Fisiologia - Sistema Respiratório e Ph Corporal
Aula de Fisiologia - Principais Doenças –Sistema Cardiovascular
Aula de Fisiologia - Principais Doenças – Diabetes
Aula de Fisiologia - Principais Doenças – Dor E Inflamação
Aula de Fisiologia - Principais Doenças – Câncer
Modulo II – Nutrição – Dra. Glaucia Albertoni
Aula de Nutrição - Benefícios da dieta baseada em plantas
Aula de Nutrição - A dieta baseada em plantas e suas variações
Aula de Nutrição - Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based.
Aula de Nutrição - plano alimentar - os melhores carboidratos
Aula de Nutrição - Proteínas plant-based
Aula de Nutrição - Gorduras antixodantes plant-based
Aula de Nutrição - Prevenção da obesidade
Aula de Nutrição - Prevenção do diabetes
Aula de Nutrição - Encerramento
Modulo III – Corpo e mente e espiritualidade
Violão e Fogueira – Dr. Alberto
Yoga 1 Comunhão com a Mãe Terrena Dr. Alberto
Hábitos Meditação “Eternidade” Cerimônia do trigo” Dr. Alberto
Modulo IV – Bônus Culinária - Maya Beermann
A Jornada – introdução - Culinarista Maya
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer - Culinarista Maya
Suco Verde - néctar da luz solar - Culinarista Maya
Caçarolas de Hortaliças Parte I - Culinarista Maya
Caçarolas de Hortaliças Parte II - Culinarista Maya
Sopa – Dr. Alberto Gonzalez
Leite de amendoim - Culinarista Maya
Patê de grão de bico germinado - Culinarista Maya
Doces Naturais – Mousse - Culinarista Maya
Material de Apoio em PDF – Temas relacionados
Inflamação: um assunto quente
Alimentação Baixo-Astral
Padrão de Pensamento Positivo
Neurotransmissores
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
Consegue Descascar?
Epigenética
Gorduras na Rotina Alimentar
A “Neura” das Proteínas
VIDA!
Está ao seu alcance introduzir esses novos hábitos no seu dia a dia que te darão mais bem-estar, mais saúde, melhor desempenho, maior longevidade com saúde.
Dr. Alberto GonzalezPeribanez Gonzalez
Dr. Alberto Gonzalez Médico, PhD pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen - Alemanha. Professor de medicina Integrativa no Albert Einstein e co- founder da Seed4life Saúde Integrativa. Partic
Culinarista Maya Beermann
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P
Nutricionista Glaucia Albertoni
CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular
Curso - Culinária Natural Criativa - Completo
A proposta desse curso é transformar sua cozinha de maneira fácil, num espaço onde todos se sintam inspirados a preparar o alimento de maneira agradável, leve e prazerosa. Onde se resgata e desenvolve os potenciais criativo e instintivo na arte culinária.
Espaço de troca afetiva, reconexão com os alimentos autênticos em sua forma natural e resgate da culinária familiar.
Aprenda a fazer pratos diários que vão ajudar a suprir os principais componentes nutritivos e funcionais que necessitamos diariamente. Utiliza a técnica de cocção rápida, que preserva as qualidades nutritivas, medicinais e vitais dos alimentos, além do seu sabor, aroma e cor original. Como fazer os cortes, a escolha dos ingredientes e substituições para atingir o equilíbrio nutricional, de sabor e beleza do prato. Como chegar ao auge do sabor onde você consegue ter plena satisfação. Como utilizar e harmonizar os sabores: doce, salgado, picante, azedo e oleoso.
Alimento de alto poder vitalizante e nutritivo, de fácil digestão. Promove regeneração e profunda limpeza das toxinas que se acumulam diariamente no corpo. Amplamente utilizado em programas de prevenção, tratamento e recuperação de doenças degenerativas.
Elimine ou reduza o consumo de alimentos ultraprocessados, açúcar e amido. Pratique yoga, meditação e tome um “banho de floresta”. Tenha maior conexão com a natureza e com a espiritualidade.
Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução? A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
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• Suporte tira dúvidas
• Certificado de conclusão em PDF
A Seed4Life é uma plataforma de educação em saúde e, em parceria com o Dr. Alberto Gonzalez, Dra. Glaucia Albertoni e Maya Beermann, cria conteúdos que tratam do impacto dos alimentos no nosso corpo e na nossa mente.
O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)
• Dr. Alberto Gonzalez, é médico, autor dos livros “Lugar de Médico é na Cozinha” e “Cirurgia Verde”, coordena cursos de capacitação, é professor do Einstein e realizou o Ph.D. na Alemanha. Ele é um dos fundadores da Plataforma Seed4Life saúde Integrativa.
• Maya Beermann, é técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e tem formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA).
Foi coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito. Faz parte da equipe do Dr. Alberto desde 2010.
Você pode começar hoje a sua Jornada da SAÚDE:
• Inclua verduras e legumes na lista de compras e nos cardápios semanais.
• Busque informações sobre o poder das proteínas vegetais que estão presentes numa imensa lista de alimentos.
• Insira grãos e oleaginosas nas suas refeições.
• Valorize um prato de arroz e feijão com verduras ou legumes.
Busque as coisas que realmente importam na vida: uma alimentação fresca e com luz do sol e um movimento suave na sua Jornada da Saúde.
Aulas que você vai encontrar nesse curso:
Módulo I
A Jornada – Introdução
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria
Conhecer os Alimentos Autênticos
Princípio dos seis sabores
Módulo II
Suco Verde - Néctar da luz solar
Leite de amendoim
Leite de Coco
Leite de Amêndoas
Kombucha
Módulo III
Pães dos Essênios
Pão rápido de trigo germinado
Pães de Puba (mandioca fermentada)
Pão de aveia e mix de sementes
Crackers I
Desidratação de cracker e pão essênio
Patê de grão de bico germinado
Patê de Girassol
Patê de castanha de caju
Módulo IV
Caçarolas de Hortaliças I
Caçarolas de Hortaliças II
Sopa de abóbora e lentilha germinada
Sopa de Ervilha
Módulo V
Salada de soja germinada
Salada Broto de Girassol
Salada (Técnica de Prensagem)
Molhos Nutritivos
Fermentados – Chucrute
Germinação
Módulo VI
Doces Naturais – Mousse de Manga
Doces Naturais – Torta de Maracujá
Doces naturais – pavês
Bônus
Aula - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida - Dr. Alberto Gonzalez
Aula Bônus - Yoga com o Mestre Keli Parayana Dasa
Live - 6 Nutrientes essenciais para ativar sua tireóide - Nutricionista Glaucia Albertoni.
Culinarista Maya Beermann
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Trabalhou como Coordenadora de merenda escolar da P