NUTRIÇÃO - Massa muscular e alimentação saudável.

Saúde Natural e a importância da Massa muscular e alimentação saudável.


No curso de Nutrição “Massa muscular e alimentação saudável” falaremos de radicais livres, proteínas, sono e outros elementos essenciais para evitar a sarcopenia.  O curso da Seed4Life é realizado em parceria com a Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni (CRN 3 26297).

Temas:

  • Benefícios da dieta baseada em plantas 
  • A dieta baseada em plantas e suas variações 
  • Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
  • Plano alimentar - os melhores carboidratos
  • Proteínas plant-based
  • Gorduras antioxidantes plant-based
  • Aula - Microbiota Intestinal
  • Prevenção da obesidade
  • Prevenção do diabetes

A Dra. Glaucia Albertoni é formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO, Química - UNISO, Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clínica (Instituto HiNutrition-Campinas-2020).
Além de cursos de aperfeiçoamento no atendimento ao paciente vegano (2016), e emagrecimento feminino.

Convite a uma reflexão
Nós não precisamos de açúcares ou de farinhas. Utilizamos esses alimentos por pura dependência psicológica, bioquímica (metabolismo) e fisiológica (digestório-endócrino). As dependências psicológica e bioquímica são metabólicas. As células, em especial as do cérebro, aprendem a utilizar exclusivamente os carboidratos que chegam em larga escala a partir da dieta doce de nossos dias.

 Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.

O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)

de R$ 1.390,00

 

por R$ 947,00 à vista ou em até 12X de R$94,51 

Comprar

Para informações detalhadas, entre em contato pelo
Entre em contato via Whatsapp (12) 99146 4443.

O Curso “Massa muscular e alimentação saudável”, contém 16  aulas.


•    Material de apoio em PDF
•    Acesso imediato
•    7 dias de garantia
•    1 ano de acesso
•    Suporte tira dúvidas humanizado
•    Certificado de conclusão em PDF
 

Nós podemos ter mais energia, menos apatia, menos irritabilidade, menos cansaço, mais alegria e disposição para cuidar dos nossos filhos e viver com mais alegria e bem-estar. 

Aulas que você vai encontrar neste curso:
 
Módulo 1 - Medicina Integrativa - Dr. Alberto Gonzalez
Aula - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Aula - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
 
Módulo 2 – Massa Muscular - Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni
Aula – Massa Muscular – Gordura Corporal 
Aula – Massa Muscular – Carboidrato/Proteínas/Gorduras
Aula - Massa Muscular – Ganho de Massa 
Aula - Massa Muscular - Suplementos
Aula - Massa Muscular – Cardápio Antioxidante 

Módulo 3 – Alimentação Saudável e seus impactos Positivos - Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni
Aula - Benefícios da dieta baseada em plantas 
Aula - A dieta baseada em plantas e suas variações 
Aula - Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
Aula - Plano alimentar - os melhores carboidratos
Aula - Proteínas plant-based
Aula - Gorduras antixodantes plant-based
Aula - Microbiota Intestinal
Aula - Prevenção da obesidade
Aula - Prevenção do diabetes
 
Material de Apoio em PDF
E-book – Massa Muscular
A Neura das proteínas 
Padrão de Pensamento Positivo
Alimentação Baixo-Astral
Inflamação – Um assunto Quente
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
VIDA!
Consegue Descascar?
Gorduras na Rotina Alimentar

Nutricionista Glaucia Albertoni

CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular

Acesse o perfil completo