Saúde Natural e DIABETES – Evitando o adoecimento e promovendo a saúde
O curso “Saúde Natural e DIABETES – Evitando o adoecimento e promovendo a saúde” tratará de temas relacionados a Diabetes e indicará alimentos que devem ser evitados ao longo da sua vida .
As aulas de fisiologia abordam o impacto do Açúcar e do amido nas suas células e as consequências para a sua saúde. As aulas de nutrição tratam de temas relacionados á obesidade e evitar dietas que deixem você com imunidade reduzida como açúcar, farinhas processadas, leite e derivados, e carnes.
Nós não precisamos de açúcares ou de farinhas. Utilizamos esses alimentos por pura dependência psicológica, bioquímica (metabolismo) e fisiológica (digestório-endócrino). As dependências psicológica e bioquímica são metabólicas. As células, em especial as do cérebro, aprendem a utilizar exclusivamente os carboidratos que chegam em larga escala a partir da dieta doce de nossos dias. A necessidade é imperiosa, pois conduz à produção de ATP, que é a manifestação da luz solar no bloco fundamental de energia do corpo. Essa especialização em açúcares originários da dieta conduz a um bloqueio da utilização de outras fontes, proteicas e gordurosas, para a produção de energia, e essas vias metabólicas, que são importantes em momentos de jejum, tornam-se inicialmente “preguiçosas”, chegando a tornar-se abandonadas. Quantos leitores praticam regularmente o jejum? Os açúcares e amidos que podemos utilizar estão presentes em forma natural nas frutas, sementes e raízes cruas. Isso significa que todos os açúcares de que precisamos podem chegar para a combustão celular e produção de energia diretamente desses alimentos. Quanto às frutas, ninguém discute, pois oferecem açúcar de forma deliciosa. Mas, mesmo assim, as crianças e os adultos de hoje preferem os refrigerantes de sabor artificial, que são fartamente adoçados, seja com açúcar refinado ou, ainda pior, com aspartame.
R$ 630,00
R$ 447,00
em 12 x R$ 37,25
Para informações detalhadas, entre em contato pelo (12) 99146 4443.
O Curso “Saúde Natural e DIABETES – Evitando o adoecimento e promovendo a saúde”, tem carga horária total de 3 horas e 40 minutos, divididas em 14 vídeos aulas.
Aulas que você vai encontrar nesse curso:
Dr. Alberto Gonzalez
Entendendo o Diabetes - Parte 1
Entendendo o Diabetes - Parte 2
Principais Doenças - Diabetes
Açúcar e suas Reações
Síndrome Metabólica
Nutricionista Thaís Cazorla
Alimentação Baseada em Plantas - Parte 1
Alimentação Baseada em Plantas - Parte 2
Alimentação Baseada em Plantas - Parte 3
Alimentação Baseada em Plantas - Parte 4
Obesidade - Parte 1
Obesidade - Parte 2
Obesidade - Parte 3
Obesidade - Parte 4
Obesidade - Parte 5

Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
Médico formado pela Universidade de Brasília, com residência e título de especialista em Cirurgia Geral e com Doutorado em Medicina pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen (Munique) na Alemanha.

Nutricionista Thaís Cazorla
Thaís Marina Barbosa Cazorla CRN 1-6892 Graduação em Nutrição - pela Universidade Federal de Goiás Concluído em 02/2011 Prestação de assistência e acompanhamento nutricional de pacientes Interna