Saúde Natural e a Culinária Criativa para Home Office - Empodere-se de sua saúde e imunidade

A proposta desse curso é transformar sua cozinha de maneira fácil, num espaço onde todos se sintam inspirados a preparar o alimento de maneira agradável, leve e prazerosa. Onde se resgata e desenvolve os potenciais criativo e instintivo na arte culinária.

Espaço de troca afetiva, reconexão com os alimentos autênticos em sua forma natural e resgate da culinária familiar.


Aprenda a fazer  pratos diários que vão ajudar a suprir os principais componentes nutritivos e funcionais que necessitamos diariamente. Utiliza a técnica de cocção rápida, que preserva as qualidades nutritivas, medicinais e vitais dos alimentos, além do seu sabor, aroma e cor original. Como fazer os cortes, a escolha dos ingredientes e substituições para atingir o equilíbrio nutricional, de sabor e beleza do prato. Como chegar ao auge do sabor onde você consegue ter  plena satisfação. Como utilizar e harmonizar os sabores: doce, salgado, picante, azedo e oleoso.  

Alimento de alto poder vitalizante e nutritivo, de fácil digestão. Promove regeneração e profunda limpeza das toxinas que se acumulam diariamente no corpo. Amplamente utilizado em programas de prevenção, tratamento e recuperação de doenças degenerativas.

R$ 700,00

 

R$ 597,00

em 12 x R$ 49,75

Comprar

Para informações detalhadas, entre em contato pelo
Entre em contato via Whatsapp (12) 99665 3245.

O Curso “Saúde Natural e a Culinária Criativa para Home Office - Empodere-se de sua saúde e imunidade”, contém dois módulos, com carga horária total de 14 horas, divididas em 32 vídeos aulas + E-book de Receitas.

Aulas que você vai encontrar nesse curso:

 

Culinarista Ananda Murti

 

Módulo-I


A Jornada – Introdução    
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer  
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria    
Conhecer os Alimentos Autênticos      
Princípio dos seis sabores        
Suco Verde - Néctar da luz solar    
Germinação        
Pães dos Essênios        
Pão rápido de trigo germinado   
Pães de Puba (mandioca fermentada) 
Pão de aveia e mix de sementes 
Crackers I   
Desidratação de cracker e pão essênio
Leite de amendoim        
Leite de Coco
Leite de Amêndoas               
Patê de grão de bico germinado
Patê de Girassol 
Patê de castanha de caju  


Módulo-II


Caçarolas de Hortaliças I      
Caçarolas de Hortaliças II              
Sopa de abóbora e lentilha germinada
Sopa de Ervilha
Salada de soja germinada
Salada Broto de Girassol 
Salada (Técnica de Prensagem) 
Molhos Nutritivos
Fermentados – Chucrute  
Kombucha  
Doces Naturais – Mousse de Manga 
Doces Naturais – Torta de Maracujá 
Doces naturais – pavês
+ E-Book Culinária 

Culinarista Ananda Murti

Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Coordenadora da merenda escolar d

Acesse o perfil completo