DIABETES - Desvendando, prevenindo e tratando

O curso “Origens do Diabetes” tratará de temas relacionados a Diabetes  e indicará alimentos que devem ser evitados ao longo da sua vida .

As aulas de fisiologia abordam  o impacto do Açúcar e do amido  nas suas células e as consequências para a sua saúde. As aulas de nutrição tratam de temas relacionados á obesidade e evitar dietas que deixem você com imunidade reduzida como açúcar, farinhas processadas, leite e derivados, e carnes.

Nós não precisamos de açúcares ou de farinhas. Utilizamos esses alimentos por pura dependência psicológica, bioquímica (metabolismo) e fisiológica (digestório-endócrino). As dependências psicológica e bioquímica são metabólicas. As células, em especial as do cérebro, aprendem a utilizar exclusivamente os carboidratos que chegam em larga escala a partir da dieta doce de nossos dias. A necessidade é imperiosa, pois conduz à produção de ATP, que é a manifestação da luz solar no bloco fundamental de energia do corpo. Essa especialização em açúcares originários da dieta conduz a um bloqueio da utilização de outras fontes, proteicas e gordurosas, para a produção de energia, e essas vias metabólicas, que são importantes em momentos de jejum, tornam-se inicialmente “preguiçosas”, chegando a tornar-se abandonadas. Quantos leitores praticam regularmente o jejum? Os açúcares e amidos que podemos utilizar estão presentes em forma natural nas frutas, sementes e raízes cruas. Isso significa que todos os açúcares de que precisamos podem chegar para a combustão celular e produção de energia diretamente desses alimentos. Quanto às frutas, ninguém discute, pois oferecem açúcar de forma deliciosa. Mas, mesmo assim, as crianças e os adultos de hoje preferem os refrigerantes de sabor artificial, que são fartamente adoçados, seja com açúcar refinado ou, ainda pior, com aspartame.

R$ 630,00

Lançamento com 50% de desconto

R$ 315,00

em 12 x R$ 26,25

Comprar

Para informações detalhadas, entre em contato pelo
Entre em contato via Whatsapp (12) 99665 3245.

O Curso “Desvendando e Tratando o Diabetes”, tem carga horária total de 3 horas e 40 minutos, divididas em 14 vídeos aulas.

Aulas que você vai encontrar nesse curso:

Dr. Alberto Gonzalez

Entendendo o Diabetes - Parte 1
Entendendo o Diabetes - Parte 2
Principais Doenças - Diabetes
Açúcar e suas Reações
Síndrome Metabólica

Nutricionista Thaís Cazorla

Alimentação Baseada em Plantas - Parte 1
Alimentação Baseada em Plantas - Parte 2
Alimentação Baseada em Plantas - Parte 3
Alimentação Baseada em Plantas - Parte 4
Obesidade - Parte 1
Obesidade - Parte 2
Obesidade - Parte 3
Obesidade - Parte 4
Obesidade - Parte 5
 

 

Dr. Alberto Peribanez Gonzalez

Médico formado pela Universidade de Brasília, com residência e título de especialista em Cirurgia Geral e com Doutorado em Medicina pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen (Munique) na Alemanha.

Acesse o perfil completo

Nutricionista Thaís Cazorla

Thaís Marina Barbosa Cazorla CRN 1-6892 Graduação em Nutrição - pela Universidade Federal de Goiás Concluído em 02/2011 Prestação de assistência e acompanhamento nutricional de pacientes Interna

Acesse o perfil completo