Curso Bases On-Line
Foi em 2006 que tudo começou!
Nascia primeiro curso, o BASES FISIOLÓGICA. Durante estes 14 anos de existência já passaram pelo curso mais de 1000 pessoas, vindas de todos os Estados do Brasil.
A partir das minhas consultas e da interação com os leitores dos meus livros, eu percebi a necessidade de oferecer um retiro de 7 dias totalmente imerso, trocando conhecimento e experiência sobre o nosso corpo, como os principais sistemas funcionam, sobre o poder nutricionais que encontramos na Alimentação Baseada em Plantas e para fechar com chave de ouro, o aprendizado culinário de como fazer vários pratos deliciosos e nutritivos.
Para ficar completo faltava apenas a versão ON-LINE deste curso e em 2020 ela nasceu. São 27 aulas sobre Fisiologia do corpo com Dr. Alberto Gonzalez, 20 aulas de Nutrição com a nutricionista Thaís Cazorla e 19 aulas de Culinária com a culinarista Ananda Murti
Com o BASES ONLINE será possível alcançar muito mais pessoas e não ficará restrito apenas aos encontros presenciais.
Quando acessamos nossos níveis imateriais mais profundos, descobrimos que podemos ter diversos potenciais curativos.
R$ 994,00
Desconto de 50%
para pacientes e alunos
*Curso Bases
em 12 vezes
Para informações detalhadas, entre em contato pelo (12) 99665 3245.
O Curso “Bases On-Line” contém três módulos, com carga horária total de 23 horas, divididas em 66 vídeos aulas.
Aulas que você vai encontrar nesse curso:
Dr. Alberto Gonzalez
Uma viagem para dentro do corpo humano para entender como alguns dos sistemas funcionam e como ele se relaciona com os alimentos e a Natureza.
Introdução:
Síndrome Metabólica
Alimentação Baseada em Plantas - Parte I
Alimentação Baseada em Plantas - Parte II
Entendendo o Diabetes - Parte I
Entendendo o Diabetes - Parte II
Epigenética - Parte 1
Epigenética - Parte 2
Açúcar e suas Reações
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte I
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte II
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte III
Sistema Digestivo e suas Bactérias – Parte IV
Neurotransmissores – Parte I
Neurotransmissores – Parte II
Luz do Sol – Parte I
Luz do Sol – Parte II
Luz do Sol – Parte III
Sistema Circulatório – Parte I
Sistema Circulatório – Parte II
Sistema Respiratório e PH Corporal- Parte I
Sistema Respiratório e PH Corporal- Parte II
Sistema Respiratório e PH Corporal- Parte III
Principais Doenças – Sistema Cardiovascular
Principais Doenças – Diabetes
Principais Doenças – Dor e Inflamação
Principais Doenças – Câncer
Nutricionista Thaís Cazorla
Entenda os poderes nutricionais dos alimentos e como eles podem nos ajudar na prevenção de doenças
Introdução - Visão Geral
Nutrição - Parte I
Nutrição - Parte II
Nutrição - Parte III
Nutrição - Parte IV
Obesidade - Parte I
Obesidade - Parte II
Obesidade - Parte III
Obesidade - Parte IV
Obesidade - Parte V
Plano Alimentar - Macro Nutriente – Parte I
Plano Alimentar - Macro Nutriente – Parte II
Plano Alimentar – Micro Nutriente – Parte I
Plano Alimentar – Micro Nutriente – Parte II
Plano Alimentar - Alimentação Funcional
Classificação Energética dos Alimentos
Alimentação Baseada em Planta – Parte I
Alimentação Baseada em Planta – Parte II
Alimentação Baseada em Planta – Parte III
Alimentação Baseada em Planta – Parte IV
Culinarista Ananda Murti
Quem disse que se alimentar bem não é fácil e gostoso? Será várias receitas deliciosas para suas refeições.
A Jornada – introdução
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria
Princípio dos seis sabores
Conhecer os alimentos autênticos
Germinação
Suco Verde - néctar da luz solar
Pão rápido de trigo germinado
Caçarolas de Hortaliças Parte I
Caçarolas de Hortaliças Parte II
Sopa de abóbora e lentilha germinada
Leite de amendoim
Patê de grão de bico germinado
Molhos Nutritivos
Doces naturais – pavês
Doces naturais – tortas
Doces Naturais – Mousse
Crackers I
Desidratação de cracker e pão essênio

Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
Médico formado pela Universidade de Brasília, com residência e título de especialista em Cirurgia Geral e com Doutorado em Medicina pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen (Munique) na Alemanha.

Culinarista Ananda Murti
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Coordenadora da merenda escolar d

Nutricionista Thaís Cazorla
Thaís Marina Barbosa Cazorla CRN 1-6892 Graduação em Nutrição - pela Universidade Federal de Goiás Concluído em 02/2011 Prestação de assistência e acompanhamento nutricional de pacientes Interna