Culinária Criativa para Home Office - Empodere-se de sua saúde e imunidade
A proposta desse curso é transformar sua cozinha de maneira fácil, num espaço onde todos se sintam inspirados a preparar o alimento de maneira agradável, leve e prazerosa. Onde se resgata e desenvolve os potenciais criativo e instintivo na arte culinária.
Espaço de troca afetiva, reconexão com os alimentos autênticos em sua forma natural e resgate da culinária familiar.
Aprenda a fazer pratos diários que vão ajudar a suprir os principais componentes nutritivos e funcionais que necessitamos diariamente. Utiliza a técnica de cocção rápida, que preserva as qualidades nutritivas, medicinais e vitais dos alimentos, além do seu sabor, aroma e cor original. Como fazer os cortes, a escolha dos ingredientes e substituições para atingir o equilíbrio nutricional, de sabor e beleza do prato. Como chegar ao auge do sabor onde você consegue ter plena satisfação. Como utilizar e harmonizar os sabores: doce, salgado, picante, azedo e oleoso.
Alimento de alto poder vitalizante e nutritivo, de fácil digestão. Promove regeneração e profunda limpeza das toxinas que se acumulam diariamente no corpo. Amplamente utilizado em programas de prevenção, tratamento e recuperação de doenças degenerativas.
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em 12 x R$ 29,16
Para informações detalhadas, entre em contato pelo (12) 99665 3245.
O Curso “Culinária Criativa para Home-office - Empodere-se de sua saúde e imunidade”, contém dois módulos, com carga horária total de 14 horas, divididas em 32 vídeos aulas + E-book de Receitas.
Aulas que você vai encontrar nesse curso:
Culinarista Ananda Murti
Módulo-I
A Jornada – Introdução
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria
Conhecer os Alimentos Autênticos
Princípio dos seis sabores
Suco Verde - Néctar da luz solar
Germinação
Pães dos Essênios
Pão rápido de trigo germinado
Pães de Puba (mandioca fermentada)
Pão de aveia e mix de sementes
Crackers I
Desidratação de cracker e pão essênio
Leite de amendoim
Leite de Coco
Leite de Amêndoas
Patê de grão de bico germinado
Patê de Girassol
Patê de castanha de caju
Módulo-II
Caçarolas de Hortaliças I
Caçarolas de Hortaliças II
Sopa de abóbora e lentilha germinada
Sopa de Ervilha
Salada de soja germinada
Salada Broto de Girassol
Salada (Técnica de Prensagem)
Molhos Nutritivos
Fermentados – Chucrute
Kombucha
Doces Naturais – Mousse de Manga
Doces Naturais – Torta de Maracujá
Doces naturais – pavês
+ E-Book Culinária

Culinarista Ananda Murti
Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Coordenadora da merenda escolar d