Culinária Criativa para Home Office - Empodere-se de sua saúde e imunidade

A proposta desse curso é transformar sua cozinha de maneira fácil, num espaço onde todos se sintam inspirados a preparar o alimento de maneira agradável, leve e prazerosa. Onde se resgata e desenvolve os potenciais criativo e instintivo na arte culinária.

Espaço de troca afetiva, reconexão com os alimentos autênticos em sua forma natural e resgate da culinária familiar.


Aprenda a fazer  pratos diários que vão ajudar a suprir os principais componentes nutritivos e funcionais que necessitamos diariamente. Utiliza a técnica de cocção rápida, que preserva as qualidades nutritivas, medicinais e vitais dos alimentos, além do seu sabor, aroma e cor original. Como fazer os cortes, a escolha dos ingredientes e substituições para atingir o equilíbrio nutricional, de sabor e beleza do prato. Como chegar ao auge do sabor onde você consegue ter  plena satisfação. Como utilizar e harmonizar os sabores: doce, salgado, picante, azedo e oleoso.  

Alimento de alto poder vitalizante e nutritivo, de fácil digestão. Promove regeneração e profunda limpeza das toxinas que se acumulam diariamente no corpo. Amplamente utilizado em programas de prevenção, tratamento e recuperação de doenças degenerativas.

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O Curso “Culinária Criativa para Home-office - Empodere-se de sua saúde e imunidade”, contém dois módulos, com carga horária total de 10 horas de 40 minutos, divididas em 22 vídeos aulas.

Aulas que você vai encontrar nesse curso:

 

Culinarista Ananda Murti

 

Módulo-I
    
A Jornada – Introdução    
Transforme sua cozinha num ateliê de saúde e prazer    
Princípio dos seis sabores        
Germinação        
Suco Verde - Néctar da luz solar    
Pães dos Essênios        
Pão rápido de trigo germinado    
Caçarolas de Hortaliças        
Patê de grão de bico germinado    
Sopa de abóbora e lentilha germinada


Módulo-II
    
Conhecer os Alimentos Autênticos    
Equipamentos e utensílios que te auxiliam e trazem alegria    
Leite de amendoim        
Pães de Puba (mandioca fermentada)        
Fermentados – Chucrute        
Caçarolas de Hortaliças II        
Pão de aveia e mix de sementes        
Patê de Girassol        
Salada de soja germinada        
Doces Naturais – Mousse    Aula    
Doces Naturais – Tortas

Culinarista Ananda Murti

Chef em culinária baseada em plantas Técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e formação em culinária baseada em plantas pelo Tree of Life Institute (EUA). Coordenadora da merenda escolar d

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