Nutrição - Massa Muscular e Longevidade
Saúde Natural e a importância da Massa muscular e alimentação saudável.
No curso de Nutrição “Massa Muscular e Longevidade” falaremos de radicais livres, proteínas, sono e outros elementos essenciais para evitar a sarcopenia. O curso da Seed4Life é realizado em parceria com a Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni (CRN 3 26297).
Temas:
- Benefícios da dieta baseada em plantas
- A dieta baseada em plantas e suas variações
- Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
- Plano alimentar - os melhores carboidratos
- Proteínas plant-based
- Gorduras antioxidantes plant-based
- Aula - Microbiota Intestinal
- Prevenção da obesidade
- Prevenção do diabetes
A Dra. Glaucia Albertoni é formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO, Química - UNISO, Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP, Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular e Nutracêutica Clínica (Instituto HiNutrition-Campinas-2020).
Além de cursos de aperfeiçoamento no atendimento ao paciente vegano (2016), e emagrecimento feminino.
Convite a uma reflexão
Nós não precisamos de açúcares ou de farinhas. Utilizamos esses alimentos por pura dependência psicológica, bioquímica (metabolismo) e fisiológica (digestório-endócrino). As dependências psicológica e bioquímica são metabólicas. As células, em especial as do cérebro, aprendem a utilizar exclusivamente os carboidratos que chegam em larga escala a partir da dieta doce de nossos dias.
Vamos fazer uma pequena reflexão sobre o seu estilo de vida e das pessoas do seu círculo mais próximo. Você alguma vez fez alguma dieta milagrosa e não gostou do resultado? Você conhece alguém que tem diabetes e come carne com frequência sem saber que carne piora a diabetes? Você conhece alguém que acorda com dores em todos os lugares e nunca achou uma solução?
A solução pode estar na mudança de padrão alimentar e de estilo de vida.
O propósito da Seed4Life Saúde Integrativa é compartilhar conhecimento para que as suas escolhas sobre alimentação e estilo de vida sejam conscientes e tragam alegria, jovialidade e saúde para a sua vida. (@seed_4life)
de R$ 1.390,00
por R$ 997,00 à vista ou em até 12X de R$99,50
Para informações detalhadas, entre em contato pelo
(12) 99146 4443.
O Curso “MASSA MUSCULAR E LONGEVIDADE”, contém 16 aulas e mais 6 aulas Bônus de Culinária.
• Material de apoio em PDF
• Acesso imediato
• 7 dias de garantia
• 1 ano de acesso
• Suporte tira dúvidas humanizado
• Certificado de conclusão em PDF
Nós podemos ter mais energia, menos apatia, menos irritabilidade, menos cansaço, mais alegria e disposição para cuidar dos nossos filhos e viver com mais alegria e bem-estar.
Aulas que você vai encontrar neste curso:
Módulo 1 - Medicina Integrativa - Dr. Alberto Gonzalez
Aula - Medicina Integrativa e Hábitos de Vida
Aula - A encruzilhada e a Montanha - Escolhas Conscientes
Módulo 2 – Massa Muscular - Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni
Aula – Massa Muscular – Gordura Corporal
Aula – Massa Muscular – Carboidrato/Proteínas/Gorduras
Aula - Massa Muscular – Ganho de Massa
Aula - Massa Muscular - Suplementos
Aula - Massa Muscular – Cardápio Antioxidante
Módulo 3 – Alimentação Saudável e seus impactos Positivos - Nutricionista Dra. Glaucia Albertoni
Aula - Benefícios da dieta baseada em plantas
Aula - A dieta baseada em plantas e suas variações
Aula - Equilíbrio de Ph e radicais livres com a dieta plant-based
Aula - Plano alimentar - os melhores carboidratos
Aula - Proteínas plant-based
Aula - Gorduras antixodantes plant-based
Aula - Microbiota Intestinal
Aula - Prevenção da obesidade
Aula - Prevenção do diabetes
Bônus Culinária
Princípio dos seis sabores
Suco Verde - néctar da luz solar
Leite de Amendoim
Pão de Frigideira com trigo, aveia e chia
Caçarola de Quiabo, Cenoura e Repolho
Manjar de coco (sobremesa)
Material de Apoio em PDF
E-book – Massa Muscular
A Neura das proteínas
Padrão de Pensamento Positivo
Alimentação Baixo-Astral
Inflamação – Um assunto Quente
Luz do Sol os Nutracêuticos
Banho Sagrado
VIDA!
Consegue Descascar?
Gorduras na Rotina Alimentar
Nutricionista Glaucia Albertoni
CRN 3 26297 É formada em Nutrição pela Universidade de Sorocaba - UNISO -2008 Química - UNISO-2017 - Especialização em Ciência dos Alimentos - UNICAMP-2012 Pós-graduada em Nutrição Ortomolecular